http://www.youtube.com/v/TlZPJJ-g8dI&feature=youtube.com/v Газель ведро госномер
В314ОО163, фары ещё кирпичами, валит без света, но номера новые относительно. Подставил цельнометаллическую будку своим обгоном справа, и меня заодно выжал на встречку (причем у него ещё метров 20 впереди было, спокойно манёвр завершить!), я еду уже с поворотником, так он выходит на второй обгон автобуса! Дальний включаю, обгоняю, и нарываюсь на сплошную, хорошо идпс не было.. Хотя может быть и лучше б были.
У меня стекла на Камри не опускаются передние (тонировка). Встал перед ним и еду 70-80кмч. Обморгался сволочь! Встали у пешеходки на Семейкино, за рулём оказывается дед лет 65ти, чуть с монтировкой на меня не кинулся, в итоге дал по газам, боднул меня будкой, я немного на Камри отлетел. Свалил по направлению Ново-Семейкино. Догонять козла не стал, с такими бесполезно, не докажешь. Он мне в итоге сказал - иди на..уй, я не тебя обгонял, а впереди идущую Газель. А дальше сам виноват, что полез.
Короче я ещё и оказался сам резиновым изделием, из-за того, что оказывается не дал человеку спокойно обогнать справа.
Не мешало бы оставить без колёс, но по себе знаю - на 90 процентов вероятность, что водила за рулём, машину портить хозяину жалко. А с пенсионерами разговор бесполезный - не докажешь ничего. Отбирать права у таких сразу и точка.
Будьте аккуратнее. Из-за таких резиновых изделий никакой вежливости на дорогах нету.