'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1581031 раз)

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #26140 : 05 12 2014, 21:18:38 »

В городе стал функционировать новый комплекс фото-видеофиксации административных правонарушений, называемых в народе «камерами ГИБДД», сообщают автолюбители Самары.

Камера расположена на Волжском проспекте на пересечении с улицей Маяковского. По сведениям автомобилистов, комплекс фиксирует не только нарушения скоростного режима, но и проезд на «красный», а также выезд на стоп-линию. Подобная камера уже функционирует в Постниковом овраге.

:o :o :o Это с какого числа она работает официально? Я живу там и мне точно надо знать :o icon_crazy2 rtfm
Точные знания могут быть только когда у тебя в результате определенного количества документально зафиксированных экспериментальных проездов будет получено как минимум два отрицательных результата в одно и тоже время!  rtfm
( короче-покатайся там и если в какое-то время штраф не придет-значит камера не работает ;D )
Вот и будем ТОЧНО знать!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #26141 : 06 12 2014, 10:52:37 »

НАН, а я вчера тебя видела в 4 часа домой ехала, на ново-садовой в очереди на левоя я стояла, а ты прямо пролетел)))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #26142 : 06 12 2014, 11:02:47 »

НАН, а я вчера тебя видела в 4 часа домой ехала, на ново-садовой в очереди на левоя я стояла, а ты прямо пролетел)))
Отлетался....Голубь!

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #26143 : 06 12 2014, 11:17:17 »

Отлетался....Голубь!
;D velo

Condor

• Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD + MS-Chip
« Ответ #26144 : 06 12 2014, 11:39:57 »

Всем доброго дня!  :) Собираюсь завтра освежить навыки катания на ГЛК красноглинском. Катающиеся-присоединяйтесь! Вспомним как на лыжах падать праильна...  icon_crazy2

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #26145 : 06 12 2014, 12:13:21 »

Всем доброго дня!  :) Собираюсь завтра освежить навыки катания на ГЛК красноглинском. Катающиеся-присоединяйтесь! Вспомним как на лыжах падать праильна...  icon_crazy2
блин, я тоже все мечтаю на лыжи встать.... но как то на все мои мечты почему-то находяться отмазки(((
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #26146 : 06 12 2014, 12:14:33 »

Отлетался....Голубь!
а что случилось? :o

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #26147 : 06 12 2014, 12:39:19 »

Отлетался....Голубь!
Летел низко.. подбили... )))

Shaq9

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Роман
    • TLC Prado 4,0L черный,
« Ответ #26148 : 06 12 2014, 13:17:28 »

Отлетался....Голубь!

Крен не в ту сторону заложил)))

стелс

• Александр
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC - 100; V8 4,7
« Ответ #26149 : 06 12 2014, 13:50:05 »

Сегодня видел чей-то серый прадик, с наклейкой.  Ехал с поломаным колесом, на эвакуаторе по Тухачевского