'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1596403 раз)

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #26320 : 15 12 2014, 06:59:18 »

Всем привет.
Петр, туризм лесной становится более фанатичным. Зимой без спальника :o ты скока выпил? ;D ;D ;D ;D
С уважением, Андрей.

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #26321 : 15 12 2014, 07:13:51 »

Андрей!Зря вы так,дело не в спиртном,всем известно,что оно не помогает при морозах!!Я выпил самую малость,чистого виски грамм 120,водки грамм 100,но интересная особенность - спиртное ни на кого не подействовало Большое значение имеет одежда,в которую одеваешься при определенных значениях температуры.На фото виден мой костюм,легкий.современный,очень теплый,дышащий,подкладка- неопрен.Я был в двух слоях термобелья,нижний слой полностью сетчатый,второй с двумя звездочками и костюм только,который виден на фото,без свитеров.А еще,когда ты ответственнен за тех людей,которые доверили свои выходные,свое время и полностью надеются на тебя?Убедил,Андрей?Кстати,руки над столом тоже мои,лежит нож,который я купил в Кизляре на заводе,когда возвращался с Чечни,дамасская сталь.Сало+икра+виски!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

ДРУГ 338

• Давайте дружить семьями!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser 200 4.6l , BMW-318i
« Ответ #26322 : 15 12 2014, 07:30:14 »

Привет народ.

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4
« Ответ #26323 : 15 12 2014, 07:51:11 »

Убедил  :), это шутка была icon_friends
Я сам зимой на рыбалке по 4-7 часов нахожусь в термобелье, но когда не двигаешься все равно остываешь.
Может около костра другой эффект, но в моем случае горячий чай или глинтвейн здорово помогает. Спиртное усугубляет, это понятно. Сначала хорошо, а потом холодно. Если постоянно пить, то это уже не рыбалка.
С уважением, Андрей.

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #26324 : 15 12 2014, 08:05:00 »

Мы на следующий день проехали еще 90 км кантри-кросса,а квадрик не машина,на нем каждые 5 метров опасность!Ехали обратно,была сырая погода,визоры на шлемах покрывались коркой льда, постоянно приходилось на ходу чистить перчатками,тоже кстати со специальными вкладышами из замши.
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #26325 : 15 12 2014, 10:21:52 »

Петь, а куда головами то спали? К костру? И чета стол мне больше понравился чем нары.... :) ;)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #26326 : 15 12 2014, 10:25:58 »

Прибыл из двухдневного похода,проехали 162 км по проложенному треку,кольцо замкнули.Ночевали как и планировали в лесу,т-ра была -5,я вообще без спальника обошелся,ребята в спальниках на этих нарах.
Молодцы парни! Петр, твоей энергией можно заряжаться!!! icon_friends

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #26327 : 15 12 2014, 10:58:41 »

Зачетно съездили!  post  -20 не получилось,но все равно класс! Стол ваще отпад:сальцо,икорка и вискарь  :o :o :o
Насчет правильной одежды меня серега Пожарный в этом году приобщил капитально к этой культуре,теперь у меня 2 вида термобелья,один с ХэБэшной подкладкой,другой с флисовой,и куча всяких флисовых шапочек,курточек и т.д
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #26328 : 15 12 2014, 13:25:54 »

Зачетно съездили!  post  -20 не получилось,но все равно класс! Стол ваще отпад:сальцо,икорка и вискарь  :o :o :o
Насчет правильной одежды меня серега Пожарный в этом году приобщил капитально к этой культуре,теперь у меня 2 вида термобелья,один с ХэБэшной подкладкой,другой с флисовой,и куча всяких флисовых шапочек,курточек и т.д
Пижон!!!!))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #26329 : 15 12 2014, 15:31:17 »

Пижон!!!!))
Сам такой! :P :P :P кто с Пожарным поведется,тому так и надо! ;D ;D ;D
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.