Привет, всем!
В общем год этот был для всех, наверное, не простым, но в тоже время было и очень много хорошего, позитивного. Это и Олимпиада с фурором, это и крымнаш, это и приятные обстаятельства с санкциями, которые в значительной мере простимулировали и сельское хозяйство и оборонную промышленность, начались движения наконец-таки в станко и машиностроении, пересматривают много позиций и в социальной сфере и в медицине, что особо радует, обратили свой взор на большую Академию наук, наведут порядок, я надеюсь. Дмитрий Иванов добавил. Это и Формула-1, Хокей, рекордное количество космических стартов и рекордное количество выведенных спутников - 80, рекордное количество запущенных энергоблоков ТЭЦ, Ракета Ангара, сила Сибири, освоение Арктики.
Хочется чтобы моя Страна не останавливалась ни на секунду и двигалась так же с таким же напором. Президенту - здоровья! А для всех хочу пожелать в наступающем году, чтобы каждый привнёс в её развитие хоть что-нибудь полезное, не для себя, для неё, чтобы все зомбированные - раскодировались и дружно жили со всем миром, без всяких войн и агрессий, чтобы в подъездах не воняло, чтобы дороги были чистыми, заборы покрашены и посажены цветы на балконах, надо сделать этот мир добрее, чище и красивее!
Всем добра, радости и счастья! С Наступающим Новым 2015 годом! Да. И заплатите все налоги, штрафы и алименты)