Мужики, по поводу ОД Тойота Самара - Север.
Всегда старался к ним не ездить, потому что это "сонное царство" бесит. Но тут страховая (чуть притёр задний бампер и крыло), отправила мне в Север, минуя мои призывы чиниться в Авроре.
И началось..
Ладно, осмотр, согласование. Причем менеджер подходит и предлагает мне надеть обратно бампер за мои деньги, потому что страховая монтаж до ремонта им не оплачивает. Отказываюсь. Проходит неделя. Звоню. Надо делать доп.осмотр на внутренние повреждения.
Звоню в страховую. Оценщик приедет только через неделю. Жду. Приезжаю снова через весь город в ОД Север.
И тут меня посещает невольная мысль - получается, если бы я в первый раз одел бампер, я бы сейчас снова платил за демонтаж/монтаж? Ништяк.
Ладно. Всё согласовали. Отправили. 31 декабря. Звоню 13 или 14 числа в ОД. Шлют меня нахер. Звоню в страховую. Всё ок. Звоню опять ОД.
- Извините, ваше письмо мы не увидели просто, поэтому запчасти не заказывали.
- Две недели? ( бампер со склада в Мск идёт максимум 3 дня).
- Ну да. Счас говорит всё закажем.
Я в бешенстве. И тут...
- У нас только из трёх кузовщиков один в отпуске, один на больничном, а у третьего очередь из 5 машин.. Даже не знаю, когда вам сделаем машину

Занавес. Через полторы недели уже 2 месяца будет с момента обращения.. Страховая - Оск..