'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1435059 раз)

Dmitriy004

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Tundra 5.7
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #28090 : 04 06 2015, 15:01:59 »

Поехал на воду

карта №004

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #28091 : 04 06 2015, 15:08:34 »

Dmitriy004, в Тольятти на Boat show?

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #28092 : 04 06 2015, 16:10:56 »

Димооон!!! Давай на васили сходим? ))

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #28093 : 04 06 2015, 16:20:00 »

Димооон!!! Давай на васили сходим? ))
Васили это песня!!! Можно даже у меня в Екатериновке переночевать, если сильно вода надоест ;D
Знаю там одно местечко в Гнилом озере - пипец как много щуки, окуня и жереха.
Это я типа тоже напросился 8D :-[ :-[ :-[

Dmitriy004

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Tundra 5.7
« Ответ #28094 : 04 06 2015, 17:24:50 »

В понедельник приглашаю отметить начало водного сезона

карта №004

Сергей Бессмертный

• Надпись над аватаром
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Подпись под аватаром
    • Прадо 120 4л
« Ответ #28095 : 04 06 2015, 17:57:33 »

В понедельник приглашаю отметить начало водного сезона
Диман куда зовешь то? :-[
Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #28096 : 04 06 2015, 19:03:47 »

Сегодня с самной произошел очень курьезный случай. Двигаясь по улице физкультурной от 22 к ново вокзальной. На меня на встречу неслись две бмв х5 по встречке( по моей полосе) с номерами 07 рус кабардино-болкария. Думая что они уйдут в сторону я ехал по своей полосе, но не тут то было. Эти хозяева жизни думали что я как и все свернут с их дороги и уступлю им встречку. Подъехав в плотную мы встали и они стали мне сигналить( по ихней стороне было пробка). Потом к мне вышли три джигита и стали мне угрожать, один пистолетом. Видео у меня нет, я обосрался полностью но собрался и предъявил им. Если они хоть пальцем тронут мою машину я ихнее Бехи розбиру по всей физкультурной, и стал дергаться в ихнею сторону. Когда моя лебедка сровнялась с ихней лобовухой а мост с бампером они реально ссыканули и угрожая мне что мне пипец сели в свои бмв и перестроившись в свои ряды уехали. Меня еще мин 2 тресло, но до дома доехал. Как то так

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28097 : 04 06 2015, 21:15:48 »

Лёха, ты же вроде воевавший, ни кагда ни каво не бойся, ты у себя дома,...а с такими отморозками, я как Осипенко в сторону города пересекаю, раз в неделю встречаюсь, аж травмат приходилось передёргивать....
если чо я на связи....НИ КОГДА НИ КАГО НЕ БОЙСЯ....)))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #28098 : 04 06 2015, 21:23:57 »

Сегодня с самной произошел очень курьезный случай. Двигаясь по улице физкультурной от 22 к ново вокзальной. На меня на встречу неслись две бмв х5 по встречке( по моей полосе) с номерами 07 рус кабардино-болкария. Думая что они уйдут в сторону я ехал по своей полосе, но не тут то было. Эти хозяева жизни думали что я как и все свернут с их дороги и уступлю им встречку. Подъехав в плотную мы встали и они стали мне сигналить( по ихней стороне было пробка). Потом к мне вышли три джигита и стали мне угрожать, один пистолетом. Видео у меня нет, я обосрался полностью но собрался и предъявил им. Если они хоть пальцем тронут мою машину я ихнее Бехи розбиру по всей физкультурной, и стал дергаться в ихнею сторону. Когда моя лебедка сровнялась с ихней лобовухой а мост с бампером они реально ссыканули и угрожая мне что мне пипец сели в свои бмв и перестроившись в свои ряды уехали. Меня еще мин 2 тресло, но до дома доехал. Как то так
У нас многонациональная страна,но кто то иногда приходит со своим уставом в чужой огород. Ситуации бывают разные Лех и получить перо в бок от отморозков накануне 39 летия наверное как то не ловко,а наша милиция их искать точно не будет,да и честно говоря найдут их или нет, твоей жене и ребенку это не поможет. Поэтому воевать нужно только тогда ,когда нет выхода и ты понимашь,что или ты или тебя! В остальных случаях дураков любой национальности нужно пропускать вперед,поверь они найдут то место ,где расшибут себе лоб. ИМХО

P.S на конфликт или воспитание кого то нужно идти подготовленным и уверенным хотя бы в честности боя,а на пистолет и перо голыми руками.........
хорошо что все так закончилось
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #28099 : 04 06 2015, 21:43:57 »

Я так понимаю что в самаре им первый раз так дали отпор, до этого они всегда унижали и угрожали наших землеков. Я канечно не бетмен и реАльно испугался когда три здоровых бородатых ! один с состволом угрожали мне. Но когда я им дал отпор в Нутри меня реально заиграл герой, что эти придурки всё-таки не бесмертны и ссат. Я дома у себя  icon_friends