'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1435020 раз)

Сергей Бессмертный

• Надпись над аватаром
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Подпись под аватаром
    • Прадо 120 4л
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #28120 : 05 06 2015, 07:24:37 »

Сегодня с самной произошел очень курьезный случай. Двигаясь по улице физкультурной от 22 к ново вокзальной. На меня на встречу неслись две бмв х5 по встречке( по моей полосе) с номерами 07 рус кабардино-болкария. Думая что они уйдут в сторону я ехал по своей полосе, но не тут то было. Эти хозяева жизни думали что я как и все свернут с их дороги и уступлю им встречку. Подъехав в плотную мы встали и они стали мне сигналить( по ихней стороне было пробка). Потом к мне вышли три джигита и стали мне угрожать, один пистолетом. Видео у меня нет, я обосрался полностью но собрался и предъявил им. Если они хоть пальцем тронут мою машину я ихнее Бехи розбиру по всей физкультурной, и стал дергаться в ихнею сторону. Когда моя лебедка сровнялась с ихней лобовухой а мост с бампером они реально ссыканули и угрожая мне что мне пипец сели в свои бмв и перестроившись в свои ряды уехали. Меня еще мин 2 тресло, но до дома доехал. Как то так
Доброе утро!
Леш Ты все правильно сделал, а еще можно нам всем позвонить!!! Посмотрим на их рожи когда их несколько машин окружит и спросим team!! Думаю клубни меня поддержат, за себя скажу если я в городе всегда подскочу. Такое нельзя спускать, помнишь номера??
Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!

Dmitriy004

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Tundra 5.7
« Ответ #28121 : 05 06 2015, 07:37:50 »

Доброе утро! Сегодня на воду, и на все выходные тусить))))

карта №004

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28122 : 05 06 2015, 08:29:59 »

Сегодня с самной произошел очень курьезный случай. Двигаясь по улице физкультурной от 22 к ново вокзальной. На меня на встречу неслись две бмв х5 по встречке( по моей полосе) с номерами 07 рус кабардино-болкария. Думая что они уйдут в сторону я ехал по своей полосе, но не тут то было. Эти хозяева жизни думали что я как и все свернут с их дороги и уступлю им встречку. Подъехав в плотную мы встали и они стали мне сигналить( по ихней стороне было пробка). Потом к мне вышли три джигита и стали мне угрожать, один пистолетом. Видео у меня нет, я обосрался полностью но собрался и предъявил им. Если они хоть пальцем тронут мою машину я ихнее Бехи розбиру по всей физкультурной, и стал дергаться в ихнею сторону. Когда моя лебедка сровнялась с ихней лобовухой а мост с бампером они реально ссыканули и угрожая мне что мне пипец сели в свои бмв и перестроившись в свои ряды уехали. Меня еще мин 2 тресло, но до дома доехал. Как то так
Доброе утро!
Леш Ты все правильно сделал, а еще можно нам всем позвонить!!! Посмотрим на их рожи когда их несколько машин окружит и спросим team!! Думаю клубни меня поддержат, за себя скажу если я в городе всегда подскочу. Такое нельзя спускать, помнишь номера??
Да,Леша,надо было вызывать нас! Сам я тоже дурной,не спускаю наглости!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28123 : 05 06 2015, 08:33:17 »

Всех приветствую ,,категорически,, с пятницей!
Добра и позитива! :)
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #28124 : 05 06 2015, 08:49:25 »

Нет друганы, номеров не помню. Но думаю что две бмв х5 черных с 07 регионом их тольк две такие в самаре. И то какуюту  наверное шишку привезли который и сам даже не знает что его водилы вытворяют на дорогах.

Сергей Бессмертный

• Надпись над аватаром
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Подпись под аватаром
    • Прадо 120 4л
« Ответ #28125 : 05 06 2015, 10:09:18 »

Нет друганы, номеров не помню. Но думаю что две бмв х5 черных с 07 регионом их тольк две такие в самаре. И то какуюту  наверное шишку привезли который и сам даже не знает что его водилы вытворяют на дорогах.
И против таких упырей есть управа! Они очень боятся, что на родине у них узнают об их выходках! И если есть шансы, что их старшие в аулах или их шеф увидят кино как они куражатся сразу скулить начинают ;D позор ведь  rtfm так что видеорегистраторы и ютуб рулят!!! sdfdsf
Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #28126 : 05 06 2015, 10:47:55 »

Лёха Молодчик! ok а на 37 лаптях был бы ваще они б и выходить не стали! общий сбор трубить в ЧП ситуациях. icon_friends

ПРАДО часы №014

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #28127 : 05 06 2015, 10:49:23 »

ЧМ щас нам завернут, негр услышал Серёнино недовольство от пробок и Блаттера ужо сместил.

ПРАДО часы №014

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #28128 : 05 06 2015, 10:49:50 »

во сколько футбол?

ПРАДО часы №014

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28129 : 05 06 2015, 10:55:19 »

А что,ещё футбол будет? Я думал,что теперь будет как с сексом в СССР!!!  ;D