На Волжском проспекте / Полевая установлены камеры фиксирующие СТОП-ЛИНИЮ
Подтверждаю. Каждый день на них любуюсь
Может хоть помогут убрать упырей, которые ждут переключения красного сигнала светофора на правой полосе, тогда как там горит зеленый в доп. секции
Еще одна новость - вчера были демонтированы знаки ограничения скорости 50 км/ч на участке Волжского шоссе в районе поворота на Цветущие сады. Думал показалось, но сегодня утром увидел еще раз, что остались одни столбы в оба направления. Может просто кто-то ночью тихонько снял, чтобы на обочине машины с Аренами каждый день не паслись там?
В общем внимательнее на дорогах, друзья!!!
Леха, я к упырям отношусь наверное, но ПДД не запрещает стоять в правом ряду с зеленой стрелкой если полоса не отведена только для правого поворота. Не часто, но я еду прямо правым рядом.
На Волжском сегодня тоже заметил отсутствие знаков ограничения скорости...
Не, Валер. Меня лично останавливал гаишник правда не на этом перекрестке, а на пересечении Волжского проспекта и Осипенко. Так вот он мне сказал, что это нарушение - отделался устным предупреждением для начала, но позже консультировался со знакомыми гаишниками.....подтвердили, что это не развод. Надо правила что-ли почитать пойти, чтобы правду понять