'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1433894 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #5050 : 27 01 2013, 21:01:42 »

Bizon_tlt,  я только не могу понять откуда у меня  столько  "-"    кому  пожаловаться?
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #5051 : 27 01 2013, 21:04:23 »

зная тайную мечту Серени:
Премьеры нового пикапа Toyota Tundra состоится на автомобильной выставке в Чикаго
 Вот уже семь лет Toyota Tundra присутствует в популярнейшем сегменте пикапов. Однако за последнее время многие конкуренты уже успели обновить свои модели.
 Так, концерн GM уже представил новые поколения Chevrolet Silverado и GMC Sierra. В прошлом году состоялась презентация новой версии Ram 1500, а Ford представил в Детройте предвестника нового поколения бестселлера Ford F-150.
 Как говорится, конкуренты наступают на пятки, что и заставило японцев выпустить обновлённую вариацию "Тундры", которая будет представлена на выставке в Чикаго буквально через две недели.
 Tundra 2014 модельного года названа производителем не только "новой", но ещё и "реконструированной". Однако пока информация о технических подробностях новинки отсутствует.

Эт чо значит? Скоро ветка новая появится?
Тундра 2014 уже в Самаре!!! ??? ;)

8) 8) 8) Серёня колись!!!
мне один знакомый по ушам ездит   типо у него есть  тундра.... тот знакомый, который на рафе..... но не рафа не тундру не видела..... не зря  у меня аллергия на макаронные изделия.
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #5052 : 27 01 2013, 21:06:53 »

Тигуана то догнали? ;)
Какой там!!! icon_crazy2 девчонки походу решили отомстить за все свои беды в сугробах  ;D ;D ;D
А говорят их там из сугроба в тигуане на руках вынесли... )))))))))
Вот беда то... мош нада было оставить там? ;)
все за протоколлированно, но не буду забирать хлеб у Hunter063. наберемся терпения.

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #5053 : 27 01 2013, 21:09:12 »

Ну чо тему создаём чё ли?...))
Серый как тему создадите, дайте здесь ссылку..
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #5054 : 27 01 2013, 21:10:43 »

Серый как тему создадите, дайте здесь ссылку..
Сырожа я от Вас весь в непонятках - канэшна создавай уже!!!  ;) Фото Самара теперь рулит!  ;)

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #5055 : 27 01 2013, 21:11:20 »

И ваче товарищи! Подставу вы мне подсунули! Вот сижу на диване, отхлюпываю коньячок с лимончиком с лицом как выразилась теща "как у кота объевшегося сметаной", а вокруг бегают дети с воплями: "Када поедим ищщо?"
[/q
Такс... Ну вы и трендеть! Но штобы по темам не флудить пишу тута, ибо "Все есть флуд, кроме флуда по рации во время покатушек"!!!
Наталька, у тя на фото в теме Знай наших сантехник?
Бизон, уважаемый тов. модератор по теме Перл дня, шож сразу негры далжна отдуваться за ваши свежии идеи? Че сразу я первый-та?! :o
нет нефтяник - в отрадном нарыла, хотела с собой взять не пошел(((( приглашала уговаривала, не идет((((вот и сижу дома одна.((((

Bizon_tlt

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5056 : 27 01 2013, 21:13:17 »

Такс... Ну вы и трендеть! Но штобы по темам не флудить пишу тута, ибо "Все есть флуд, кроме флуда по рации во время покатушек"!!!
Наталька, у тя на фото в теме Знай наших сантехник?
Бизон, уважаемый тов. модератор по теме Перл дня, шож сразу негры далжна отдуваться за ваши свежии идеи? Че сразу я первый-та?! :o
Темный вы народ (были!!! ;) :-X ) - теперь Вам и отдуваться...  ;D ;D ;D ;D ;D

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #5057 : 27 01 2013, 21:16:58 »

блин у меня словно крылья выросли, душа поет, столько положительных эмоций прошлое, настоящие  встретилдо ись..... а мечта в будущем приблизилась,    я помню когда на фератти парнишка разогнал машинку  200 км/час, и когда приехал на финиш он еле вышел из машины из-за переполняющего его счастья и радость и так прыгал,  что чуть не перепрыгнул машинку, вот и у меня внутри бурлить столько счастья))))    я девушка просто очень впечетлительная и честная....

Bizon_tlt

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5058 : 27 01 2013, 21:22:05 »

Bizon_tlt,  я только не могу понять откуда у меня  столько  "-"    кому  пожаловаться?

Наталья - ЗАБЕЙ! ;) бъёт - значит ЛЮБИТ!!! ;) фиг с ними, с минусами! Думаю эт ВИРУС... он потом всем боком поставившим боком выйдет, А тАк дУмаю!!! )))))))))))))

Критик

• Гость
« Ответ #5059 : 27 01 2013, 21:24:34 »

Наталья - ЗАБЕЙ! ;) бъёт - значит ЛЮБИТ!!! ;) фиг с ними, с минусами! Думаю эт ВИРУС... он потом всем боком поставившим боком выйдет, А тАк дУмаю!!! )))))))))))))
золтые слова! хто ж мне влепил? newrus