Хочу к минусовальщику обратиться.... Милый друг!!! Прочитай пожалуйста внимательно, надпись над моей аватаркой. Если ты не до конца дебил, то поймешь что большенству присутствующих на этих достойных страницах, глубоко нас-ть как на твое мнение, так и на тебя самого. По симу, подумай, стоит ли исходить ядом и укорачивать, тем самым, свою жизнь??? Достойно будет, если ты будешь говорит за что ты их ставишь. Тогда тебя будут уважать. А пока ты являешь из себя большую кучу дерьма, которая лежит и молча воняет. Подумай об этом, мил человек....
Валер, ты чево так распалился, забей на все.... и не нервничай так, не давай повод продолжать эту дискуссию, а то они тебе - а ты им целую поэму - не слишком ли много отдаешь (я имею ввиду нервов и внимания). Бизон правильно говорит минус это заслуженная циферка. Я считаю не нужно обращать на это внимание, так как Самарская ветка походу чьим то листикам постоянно мешает....
Привет, Олег! Как раз я не за званиями не за плюсами не за минусами не гоняюсь. У меня, слава Богу по жизни забот хватает. Но так как я всегда сочувствую людям которые делают ошибки и потом мучаются, а исправить уже многое нельзя, переживаю за этих людей, мне их очень жалко. По этому и предлогаю этому минусовальщику подумать..... А то потом вдруг машина сгорит, или трубой кто по голове ударит....не дай БОГ конечно! Будет еще думать на кого нибудь из тех, кому минусов наляпал втихаря. А я не хочу что бы на меня думали, потому что я уже давно этим не занимаюсь.
Если уж без пакостей не может, то пусть ставит мне минусы, так как мне пох... а друзья мои, некоторые переживают!!! Чес слово ниче не сделаю, даже когда все равно однажды узнаю....