Да, парни.... Заразная вещчь эти наши покатушки...
Поехал я сёдня к родителям на дачу в Красный яр. Тока хотелось какова-то душевного спокойствия и равновесия, поэтому по прямой по москве не поехал, а поехал низом через дачи от Кока колы к Петра дубраве (точнее не соображу как сказать, наверна знаете о чем я

) От дач до трассы дорога нифига не чищена, но колея есть. Так вот, вместо того чтоб спокойно проехать по этой колее, я решил поизучать свою раздатку, ибо чета в наши поездки она вводит меня в некую задумчивость и непонятку, поехал рядом по полю. Передачи у меня выглядят так H - HL - N - LL. Так вот... включаю самую понижайку , т.е LL, и почти сразу закапываюсь, причем один раз закопался до раскапывания лопатой. На HL идет нормально, учитывая что у меня движок при нагрузке в снегу развивает оборотов 3000 и фсё... короче с трудом, но двигаюсь. Это даже нельзя назвать "проезд ходом". Почему так на LL происходит? При этом в горку 3-го числа када ездили, на LL я ехал, а на HL даж не шевелился ((( Короч, покатался я седня, и решил што на прямой тока HL, а если какие-та горки или еще чё - нада LL... Может, как в том анекдоте, тут еще какая-та хитрость есть?