'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1434010 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #6740 : 14 03 2013, 20:32:12 »

sushnyak
 Аркадий писал предложение: В общем предложение такое. Самарцы выдвигаются с Нового буяна и через Красную Дубраву двигаются к газопроводной линии. Тольяттинцы стартуют от начала газопровода в нашу сторону. Газопровод показан на карте красной линией. Встречаемся на Эльбе . Находим место,жжем бабу, отжигаем сами и жарем блины .
Тольяттинцы проидут ту часть пути,которую прошли в прошлые выходные самарцы,а самарцы пройдут тот путь,по которому мы ездили больше месяца назад и его подзамело,но тем не менее он проездной.

от Алексея : В общем так: сбор в Самаре как обычно на ул. Демократическая (АЗС "ТНК") либо пост ДПС пос. Мехзавод в зависимости от того, что удобнее. Предлагаю взять за ориентир время 10.00 ч. Так и не очень рано и в то же время весь день впереди.
С собой берем как всегда:
- термосы с чаем,
- сосиски (будем их жарить),
- мангалы,
- решетки,
- уголь,
- жидкость для розжига,
- блины или все для их приготовления в полевых условиях,
- снегокаты, санки, ледянки,
- отличное настроение...
Вроде ничего не забыл

ладно пойду свою кошку кормить, а то пришла с работы и сразу за комп )))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

sushnyak

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6741 : 14 03 2013, 20:43:25 »

спасибо, наконец-то понятно! я так не могу, я хотел семью взять в том числе 8ми месячного ребенка, с ним по бездорожью не очень будет, я думал может место куда доехать без проблем
LC200 дизель

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6742 : 14 03 2013, 20:47:45 »

sushnyak, это тебе надо посоветоваться с бывалыми, я пока только на двух  встречах побывала и мне ооочень сильно понравилось
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #6743 : 14 03 2013, 21:41:11 »

спасибо, наконец-то понятно! я так не могу, я хотел семью взять в том числе 8ми месячного ребенка, с ним по бездорожью не очень будет, я думал может место куда доехать без проблем
Аркадий пообещал - жести не будет!!!!! :) :) ну если и будет то самую малость.. 8D

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #6744 : 14 03 2013, 21:51:55 »

Аркадий пообещал - жести не будет!!!!! :) :) ну если и будет то самую малость.. 8D
Сань,ну я не господь бог и на разведку не ездил. Никто не знает,что будет,можно только предполагать. ???
Но мы же прадо клуб,а не пузотёрка клуб,прорвемся. icon_friends
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #6745 : 14 03 2013, 21:56:39 »

Сань,ну я не господь бог и на разведку не ездил. Никто не знает,что будет,можно только предполагать. ???
А ни кто и не сомневается... делов то... Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

icon_friends icon_friends icon_friends лебедка есть!!!  ok
Флаг всегда на груди... ^-^

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #6746 : 14 03 2013, 22:34:16 »

А ни кто и не сомневается... делов то... Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D Главное лопату не забыть ;D
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

icon_friends icon_friends icon_friends лебедка есть!!!  ok
хренакс,и лопата осталась дома ;D ;D ;D

ABCSamara

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой ШНивк.
    • ШНГ
« Ответ #6747 : 14 03 2013, 22:39:44 »

....................

Тату ?

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6748 : 14 03 2013, 22:46:29 »

....................

Тату ?
видимо)))

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #6749 : 15 03 2013, 01:06:28 »

Блин!!! Это оказывается еще и заразно!!! Теперь сижу и не переставая повторяю про себя Главное лопату не забыть  ;D  Главное лопату не забыть  ;D  Главное лопату не забыть  ;D Пипец какой-то и главное не могу выгнать из головы post post post Надо, пожалуй, спать идти, силы надо беречь, а то может во сне еще копать чего придется ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D