'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1558444 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #6920 : 18 03 2013, 19:23:52 »

будем больше пешком ходить )))) для здоровья полезно, особено когда  5 дней в неделю по  8 часов сидишь у компа,  Извените, но я стараюсь везде плюсы найти, поэтому мне депрессия не знакома)))
где ходить бу? а то дюже я пешеходов за зиму  icon_boks27 лужами воспитываю, чтоб не нароком :-[
нововокзальная, ты скажи когда будешь ехать, я хоть во все светлое оденусь, так что бы эфектнеее
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6921 : 18 03 2013, 19:28:31 »

ну судя по веу  хана моим сериалам настал, инет хуже наркотика, а прадо клуб затягивает.... с работы сразу домой к ноуту на сайт.... есть пока часик начну потихоньку продолжать проявлять пленку с воскресенья, надеюсь не кого не перебью, вроде бы Аркадий по фото уже отчитался
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #6922 : 18 03 2013, 19:50:51 »

будем больше пешком ходить )))) для здоровья полезно, особено когда  5 дней в неделю по  8 часов сидишь у компа,  Извените, но я стараюсь везде плюсы найти, поэтому мне депрессия не знакома)))
где ходить бу? а то дюже я пешеходов за зиму  icon_boks27 лужами воспитываю, чтоб не нароком :-[
нововокзальная, ты скажи когда будешь ехать, я хоть во все светлое оденусь, так что бы эфектнеее
???

ПРАДО часы №014

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #6923 : 18 03 2013, 20:25:31 »

Доброго вечера всем ! Серый Серг-Сам, а сам что думаешь по поводу движка ? Есть вообще какие мысли? п.с. Мне почему то  вчера када колесо делали показалось что двиг у тя как то шумно работает,я  подумал на топливный насос ,а точнее плунжира по моему так стучат. Потому что этот звук этот не в самом двигателе, это насос.
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6924 : 18 03 2013, 20:45:35 »

Народ подскажите где можно спокойно посидеть пиво хорошего попить в тесной родственной компании ( дом,  работа, не где не бываю) вот решила вывести родственников в свет, кк говориться что бы уютно и не сильно заооблачные цены. Буду рада услышать рекомендации ( если не по теме то простите.)

Dmitriy004

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Tundra 5.7
« Ответ #6925 : 18 03 2013, 21:01:12 »

Народ подскажите где можно спокойно посидеть пиво хорошего попить в тесной родственной компании ( дом,  работа, не где не бываю) вот решила вывести родственников в свет, кк говориться что бы уютно и не сильно заооблачные цены. Буду рада услышать рекомендации ( если не по теме то простите.)
Если пиво: Pilzner, Тухтин.  newrus
Более бюджетный вариант Шансон у Вакано(рядом с тобой вольская-матросова) ok

карта №004

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #6926 : 18 03 2013, 21:26:45 »

Самый бюджетный вариант - отличная пивнушка на ул.Димитрова. ;D ;D ;D..Там, кстати, просто обалденное живое пиво продают ok icon_beeer ok ok icon_beeer

Dmitriy004

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Tundra 5.7
« Ответ #6927 : 18 03 2013, 21:34:33 »

Самый бюджетный вариант - отличная пивнушка на ул.Димитрова. ;D ;D ;D..Там, кстати, просто обалденное живое пиво продают ok icon_beeer ok ok icon_beeer
Лех, привет! А где на Димитрова? Если уж зашел разговор за пивнухи, то я посещаю на н-садовая-аминева(там лещ-просто отвал башки, ум отъеш и жо попу в кровь расчешешь)

карта №004

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6928 : 18 03 2013, 22:14:46 »

Dmitriy004, Hunter063,  спасибо.
 конечно самый бюджетный вариант дома, но так надоело, хочется себя показать, и самое главное народ увидеть)))

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #6929 : 18 03 2013, 22:18:17 »

Лех, привет! А где на Димитрова? Если уж зашел разговор за пивнухи, то я посещаю на н-садовая-аминева(там лещ-просто отвал башки, ум отъеш и жо попу в кровь расчешешь)
В пивбаре штоль? Где именно? Лящ моя слабость!