Привет, друзья!!! Всех поздравляю с концом рабочей недели!!! Удачи, +++++++ и отличного настроения!!!
Моя поездка с вами теперь все дальше отдаляется от меня к огромному моему сожалению Вчера на футболе надорвал мягкие ткани мышцы голени. На ногу встать не могу почти совсем, на педали жму со слезами на глазах. Так что пока все под огромным вопросом, друзья мои!!! Боюсь, что за лещом сегодня с пивом доеду, а вот до киоска идти будет крайне больно...Да еще, мля, эта долбаная мышца практически всегда под напряжением находится, поэтому это вдвойне добавляет проблем...
. Алексей- выздоравливай скорее, с кем трубу смолить? Костя может не отказаться от своей электронной сигары?! Про пиво расскажешь, из переписки я не понял, где живое пиво.
А истчё лучче Жень, едешь в воскресенье на покатушки и я тебя по окончании под белы рученьки к пивнухе подведу
. Да я еду , а Алексей болеть собирается! Надо ж его в карьер выманить?!
Ну так я пока что из списка-то вовсе и не удалился... Мажу ногу мазью, пью обезболивающее и пока все еще собираюсь с вами
. А нога правая, левая или?
Правая...Сегодня по дороге на работу, для того, чтобы хоть как-то уменьшить болевые ощущения, поначалу попытался нажимать на педаль тормоза левой ногой. После того, как пару раз чуть не разбил нос о руль, решил все-таки придерживаться стандартных навыков вождения