'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1434687 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #7790 : 30 03 2013, 00:08:52 »

Привет, друзья!!! Всех поздравляю с концом рабочей недели!!! Удачи, +++++++ и отличного настроения!!!  icon_friends

Моя поездка с вами теперь все дальше отдаляется от меня к огромному моему сожалению    Вчера на футболе надорвал мягкие ткани мышцы голени. На ногу встать не могу почти совсем, на педали жму со слезами на глазах. Так что пока все под огромным вопросом, друзья мои!!! Боюсь, что за лещом сегодня с пивом доеду, а вот до киоска идти будет крайне больно...Да еще, мля, эта долбаная мышца практически всегда под напряжением находится, поэтому это вдвойне добавляет проблем...
.    Алексей- выздоравливай скорее, с кем трубу смолить?  Костя может не отказаться от своей электронной сигары?! ;D kos7 Про пиво расскажешь, из переписки я не понял, где живое пиво. icon_186_17
А истчё лучче Жень, едешь в воскресенье на покатушки и я тебя по окончании под белы рученьки к пивнухе подведу  icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer
.       ;D  Да я еду , а Алексей болеть собирается! Надо ж его в карьер выманить?! ;D

Ну так я пока что из списка-то вовсе и не удалился... post post post Мажу ногу мазью, пью обезболивающее и пока все еще собираюсь с вами icon_friends
.  А нога правая, левая или?

Правая...Сегодня по дороге на работу, для того, чтобы хоть как-то уменьшить болевые ощущения, поначалу попытался нажимать на педаль тормоза левой ногой. После того, как пару раз чуть не разбил нос о руль, решил все-таки придерживаться стандартных навыков вождения ;D ;D ;D
потянутая мышца это жесть сочувствую... есть мазь долгит, а вернее гель для мемтное обезбаливающее и притивосполяющее, еще пила таблетки эндометатцин за два дня на ноги встала, мож еще кому помогут эти лекарства.... сама частенько просто растягиваю мышцы...
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #7791 : 30 03 2013, 00:09:13 »

робяты усю зиму асфальт терли, 2 дня погоды не сыграет, а ....

Подпишусь под каждым словом!  icon_friends icon_friends icon_friends Никогда не рано  и никогда не поздно переобуваться - я лично так считаю...Правильно Саня говорит - один хрен всю зиму по асфальту на шипах ездим...
Базар-то не в том што рано или поздно, а штоб своевременно! Если б мне ездить по утрам поболе чем  щам катаюсь, в жисть бы не переобулся... а так как пробег крохатный - то и фиг с ним, зато мимо очередей! ok

Я вот всех уже давно приглашаю в сервис, где договорился для нас на скидку по клубной карте. Так вот там я в любой день без очереди и забортуюсь, и отбалансируюсь, и переобуюсь. Как сказал один уважаемый человек (подпольная кличка Бизон ;D) - Курить внимательнее форум надо.  ;D ;D ;D

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #7792 : 30 03 2013, 00:10:30 »

я в опале
что случилось.... я что-то пропустила....
Да наверна карма его не пускала...
А ваще, Наталья Батьковна, чёт вы сёдня поздно домой-та пришлендрали! icon_acute7 icon_hallo
ну вот так домой привезли после кина....  ))))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #7793 : 30 03 2013, 00:10:45 »

я вашпе сам кручу

ПРАДО часы №014

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
« Ответ #7794 : 30 03 2013, 00:11:47 »

я в опале
А ваще, Наталья Батьковна, чёт вы сёдня поздно домой-та пришлендрали! icon_acute7 icon_hallo
на охоте была.... в кино ходила ))))
Ну как? Пымала хозяина никольскаго леща?!?!?! icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Ваш пост огорчает негров...

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #7795 : 30 03 2013, 00:12:28 »

я в опале
на кого охотилась?

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #7796 : 30 03 2013, 00:12:51 »

Спасибо всем за очень важные плюсы и минусы!!!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #7797 : 30 03 2013, 00:14:47 »

Спасибо всем за очень важные плюсы и минусы!!!
гавно вопрос-обращайтесь!!!!!!

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #7798 : 30 03 2013, 00:15:07 »

я в опале
на охоте была.... в кино ходила ))))
Ну как? Пымала хозяина никольскаго леща?!?!?! icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo
скользький  он этот никольский лещ..... ускользнул из под самого носа, пришлось в подружкой кино смотреть

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #7799 : 30 03 2013, 00:16:00 »

я в опале
на кого охотилась?
на холостого директора никольского леща )))