'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1553901 раз)

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #8120 : 05 04 2013, 11:16:03 »

Всем привет!
Евгений, для покатушек лучше бери 90, либо 120, но без пневмы. Для тяжелых условий, чем меньше всякой электроники мудрёной, тем лучше и надёжней и дешевле.
На 1 кз, турбина нормально ходит, двиг. очень надёжный, но боится перегревов. Лучше конечно в сервисе мерить компрессию, смотреть не сапунит ли, как заводится, не димыт ли  из выхлопной, не пузирит ли в расширительный бачок с тосолом.
Контрактный двиг с Владика стоит около 120 тыщ.
Автомат посмотреть, не дергается, раздатку включить, проехаться.
На подъёмнике посмотреть люфты в редукторах, карданах. Посмотреть ходовку, шаровые, сайлент-блоки. Состояние кузова, битый - не битый, для покатушечной машины считаю не столь важным, если нормальные мастера чинили, то всё будет ок с кузовом.
Вот раму надо глянуть, не гнилая ли. Если авто не было в серьёзных авариях, то есть рама не восстанавливалась, то она не должна быть гнилая, хоть и машине 20 лет.
Вообще смотри машину в целом сперва, по внешнему виду и некоторым деталям видно, как за ней следил хозяин предыдущий.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8121 : 05 04 2013, 11:28:43 »

Всем привет.
Оказывается "тузик" заразительным  оказался пару раз погулял и все такого же захотели. Так в Самарских покатухах одни тузики гулять будут.
А вот я насмотрелся как москвичи сьездили на стрельбы и тоже захотелось порох понюхать. Интересно в Самаре есть нечто подобное, может и нам сгонять на полигон?
если рассматривать пострелушки-шашлыкинг-покатушнинг, на мой взгляд лучше всего ехать в заброшенный карьер в Новосемейкино, там и мишени уже стоят, и людей нет, и горки для авто симпатичные есть и шашлык пожарить можно замечательно...

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #8122 : 05 04 2013, 11:43:10 »

если рассматривать пострелушки-шашлыкинг-покатушнинг, на мой взгляд лучше всего ехать в заброшенный карьер в Новосемейкино, там и мишени уже стоят, и людей нет, и горки для авто симпатичные есть и шашлык пожарить можно замечательно...
Поддерживаю Новосемейкино!!!
Сто лет не стрелял, в моём ружье уже наверно пауки паутину сплели ;D Давайте выедем как -нибудь, постреляем  ;)Шашлык ням- ням sdfdsf

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4
« Ответ #8123 : 05 04 2013, 11:52:43 »

Прикольные фотки Андрюха.
 в Новосемейкино хорошо, тока пистолетов нема. Остается тока порох нюхать, мясо есть и кататься, ну а если серьезно собрать всех прадо-охотников у кого стволы есть и на пикник.
С уважением, Андрей.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8124 : 05 04 2013, 11:55:36 »

Когда едем?

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #8125 : 05 04 2013, 12:04:18 »

Нахождение в охотугодьях с оружием без действующий лицензии запрещено, если конечно егеря нет знакомого. Или я что то путаю.
Честное слово, мне здесь очень нравится! Очень! Дом так устроен славно, с любовью! Так взял бы и отнял бы! Честное слово! (с) Обыкновенное чудо.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8126 : 05 04 2013, 12:12:23 »

Не путаешь  :) Семейкино, насколько я помню относится к Висловскому охотохозяйству.. Теоретически вопрос решается, если есть желание его решать, но обычно никто не заморачивался, тоже самое относится и к Чкаловке и к Сокскому карьеру...

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #8127 : 05 04 2013, 12:25:58 »

Да Семейкино это Висловские. Пристреливались там на свой страх и риск т.к. не было выходов на местного егеря.   В сокский карьер ни ездил ни когда т.к. получается вообще черта города, хотя слышал, что народ туда катается.
Честное слово, мне здесь очень нравится! Очень! Дом так устроен славно, с любовью! Так взял бы и отнял бы! Честное слово! (с) Обыкновенное чудо.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8128 : 05 04 2013, 12:32:41 »

В Сокский карьер уж слишком экстимальная дорога.. через Красную Глинку и Мегафоновскую вышку.. не каждый авто поднимется на горку после дождей. Есть ещё заезд на край карьера через ЛЭП на дороге любви, там в основном и встречаются гильзы от охотничьего оружия, а в самом карьере гильзы только от автоматического и служебного, ну и пару следов от РПГ

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #8129 : 05 04 2013, 12:51:49 »

В Сокский карьер уж слишком экстимальная дорога.. через Красную Глинку и Мегафоновскую вышку.. не каждый авто поднимется на горку после дождей.

По этой дороге читал, что проблемы с подъемом не то что у авто , даже у эндуристов и квадроциклов были по осени.