БИЗОН давай САМЕТ собирать, чота новшевств у нас много, а то запустим, разгребать устанем...)))
Ребята я всегда ЗА!
9-го у меня ревизия однако, но после неё могу подтянуться в любую точку по карте.
Есть какие либо предложения? Пишите!
Можно конечно подготовиться поосновательнее на 16-17 число. Турбазу найти - забронировать где нить..
Сызрань у нас обещала вроде на Усе б/о организовать... Наташа твой выход!!!
Сань,не забудь все излишки после ревизии погрузить в багажник и взять с собой.
Я тоже за турбазу,т.к не увсех есть палатка и примус и многие не поедут именно из за бытовых условий или нужно ехать мужиками и спать в машинах,но тогда по возвращению вы рискуете быть выписанным из квартиры разгневанными женами.
В общем мое предложение такое:
Если мы собираемся семьями ,то нужно найти турбазу,где нас не сожрут комары,будет нормальный ночлег,харчи и банкет.Вспомните как здорово было в Волжских зорях,никто с палатками ,примусами и кусками и бутерами не бегал,все в тепле комфорте с нормальной пищей были.Можно пригнать пару катеров и на следующий день по желанию сделать шашлык на островах а может и уху,если рыба будет.Если на этой неделе не успеем договориться,то перенести на следующую.
Поверьте,в палаточном варианте мы не соберем и 5 машин.Ванек все лето прошлое приглашал на остров всех-хрен кто приехал,а на турбазу 15 машин было.