'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1554405 раз)

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #8580 : 13 04 2013, 21:02:56 »

Вот об этом я речь веду...

Хотя та, думаю тоже продается  ;D ;D

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #8581 : 13 04 2013, 21:15:49 »

Согласен с Андреем, если брать 2 авто именно для покатух, то самое то. А 120 или сотку все равно со временем решишь доработать т.к. по любому затянет, что в итоге встанет дороже. Если одна машина то тут деваться некуда и приходиться искать компромис т.к. хочется и в пир и в мир...,
По поводу резины юзал купера ИМХО очень неплохо гребут по грязи по мне даже лучше чем борис федорыч МТ и пробовал АТ, так после куперов они мне показалась сликами.
Честное слово, мне здесь очень нравится! Очень! Дом так устроен славно, с любовью! Так взял бы и отнял бы! Честное слово! (с) Обыкновенное чудо.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8582 : 13 04 2013, 21:21:59 »

Друзья, как то вы странно сравниваете, Купер СТТ это грязеваяя резина, а Гудрич АТ это всесезонка...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #8583 : 13 04 2013, 21:27:02 »

Согласен с Андреем, если брать 2 авто именно для покатух, то самое то. А 120 или сотку все равно со временем решишь доработать т.к. по любому затянет, что в итоге встанет дороже. 
Ты прав ,Валер,затянет полюбому . Поэтому нужно брать сразу правильный авто ,чтобы была возможность развития.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #8584 : 13 04 2013, 21:42:26 »

Друзья, как то вы странно сравниваете, Купер СТТ это грязеваяя резина, а Гудрич АТ это всесезонка...
Андрей вопрос в 8561 посте был про эти колесья, а сравнивать, согласен не стоит по этому и высказывал свое ИМХО.
Честное слово, мне здесь очень нравится! Очень! Дом так устроен славно, с любовью! Так взял бы и отнял бы! Честное слово! (с) Обыкновенное чудо.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8585 : 13 04 2013, 21:46:19 »

Да, я и заметил странность этого вопроса в том посте, Купер хвалят, Гудрич МТ КМ1 очень хвалят, второй Гудрич тоже хвалят, вот только я не понимаю КМ 1 сейчас не выпускают, это что, Китай?

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #8586 : 13 04 2013, 21:51:04 »

Сейчас все авто журналисты Амарок нахваливают, что и в салоне и по подвеске везде комфорт, по цена по сравнению с Элькой
 в проигрыше.
Тут еще вопрос в другом. Я с ужасом представляю сколько стоит обслуживание и ремонт Амарока,я уж молчу про серьезные ремонты после покатух. К тому же зная надежность ВАГа,сомневаюсь,что его надолго хватит.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8587 : 13 04 2013, 21:56:15 »

Вообще, что самое интересное я заметил, порванные редуктора это пререгатива мостовых авто, на независимых мало подобных случаев, парадокс правда? в остальном, независимый передок только плюс: комфорт на дороге, рулежка.. с лифтовкой, да проблемы... блокировка передняя сомнительное удовольствие, пар низких нет... а в остальном все хорошо..  ;D

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #8588 : 13 04 2013, 21:59:05 »

Да, я и заметил странность этого вопроса в том посте, Купер хвалят, Гудрич МТ КМ1 очень хвалят, второй Гудрич тоже хвалят, вот только я не понимаю КМ 1 сейчас не выпускают, это что, Китай?

Купера проигрывают Гудричам только в износостойкости. А по КМ1 он вроде года 3 назад начал исчезать сразу как начала появлять двойка, что сейчас опять есть в продаже.

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске
« Ответ #8589 : 13 04 2013, 22:05:56 »

Сейчас все авто журналисты Амарок нахваливают, что и в салоне и по подвеске везде комфорт, по цена по сравнению с Элькой
 в проигрыше.
Тут еще вопрос в другом. Я с ужасом представляю сколько стоит обслуживание и ремонт Амарока,я уж молчу про серьезные ремонты после покатух. К тому же зная надежность ВАГа,сомневаюсь,что его надолго хватит.
Амарок скорее всего просто следует тенденциям рынка, и вроде пикап но уже не просто рабочая лошадка, а вполне комфортабельный авто, т.е. альтернатива внедорожнику  по более доступной цене.