'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1581354 раз)

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #8940 : 22 04 2013, 18:10:21 »

Хде ищщё самарских можно встретить?  8D
Тема: II тур конкурса Лучшая ГРУДЬ в Прадо-Клубе!  (Прочитано 5414 раз)
Kost, DIMА, Любовь, Бес, Justify, джон59, Владимир Максимов, Бедуин666 и 0 Гостей просматривают эту тему.
:P :P

Кость, Бедуин вааще там живет... за Котовой бдит  icon_crazy2, ну и я так думаю на Армаду поглядывает...   pif
Ёёё... надзератель ты мой ненаглядный!!! ;D Я то понятно, холостой! А ты то  чё там делаешь всеми ночами??? Жена то твоя знает чем ты занимаешься по ночам? Или ты ее отправил куда? Или интерес уже пропал? Или ты втихаря, пока она спит??? Смотри Друг, начнут волосы рости на руках еще.... ;D Говорят при этом деле прям шерсть начинает лезть.... ;D ;D ;D Я чет побаиваюсь за тебя.... ;D ;D ;D ;D ;D
Валер, какчественна отбрил... ^-^ ;D
Ваш пост огорчает негров...

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #8941 : 22 04 2013, 18:41:49 »

В 15-45 пропылил по Зое мимо 8D чёрный Вова

ПРАДО часы №014

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #8942 : 22 04 2013, 19:55:13 »

Хде ищщё самарских можно встретить?  8D
Тема: II тур конкурса Лучшая ГРУДЬ в Прадо-Клубе!  (Прочитано 5414 раз)
Kost, DIMА, Любовь, Бес, Justify, джон59, Владимир Максимов, Бедуин666 и 0 Гостей просматривают эту тему.
:P :P
.

Кость, Бедуин вааще там живет... за Котовой бдит  icon_crazy2, ну и я так думаю на Армаду поглядывает...   pif
Ёёё... надзератель ты мой ненаглядный!!! ;D Я то понятно, холостой! А ты то  чё там делаешь всеми ночами??? Жена то твоя знает чем ты занимаешься по ночам? Или ты ее отправил куда? Или интерес уже пропал? Или ты втихаря, пока она спит??? Смотри Друг, начнут волосы рости на руках еще.... ;D Говорят при этом деле прям шерсть начинает лезть.... ;D ;D ;D Я чет побаиваюсь за тебя.... ;D ;D ;D ;D ;D
Валер, какчественна отбрил... ^-^ ;D
[/quote. Да не люблю я, когда мне в жопу с микроскопом лезут. За собой следил бы. У меня тут сын читает хрень эту..

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #8943 : 22 04 2013, 20:08:06 »

блин что в мире твориться  пришла с работы включила телик... ужас что в Белгороде твориться
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #8944 : 22 04 2013, 20:10:12 »

блин что в мире твориться  пришла с работы включила телик... ужас что в Белгороде твориться
Тоже по радио слышал сёдня про Белгород. Как в Америке стреляют, виновник к стати, уже срок мотал... Нефиг вообще оружие в стране продавать, ес ток охотникам.
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #8945 : 22 04 2013, 20:13:28 »

Тоже по радио слышал сёдня про Белгород. Как в Америке стреляют, виновник к стати, уже срок мотал...
и не один...... и как таких земля терпит.... не в чем не повинные люди погибли.... просто захотелось пострелять  и агрессию свою показать.... жуть....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #8946 : 22 04 2013, 20:15:59 »

Тоже по радио слышал сёдня про Белгород. Как в Америке стреляют, виновник к стати, уже срок мотал... Нефиг вообще оружие в стране продавать, ес ток охотникам.
охотники тоже разные... просто тщательнее провеерять нужно  на психологическую устойчивость.... показали сегодня еще его фото робот   с виду симпатичный парень... а токой..... нет слов....

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8947 : 22 04 2013, 20:17:00 »

добрый вечер! Сергей! Кто хочет, тот давно нелегальные стволы имеет! Человек должен иметь возможность себя защитить, только проверять, кому продают надо не как у нас!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8948 : 22 04 2013, 20:18:58 »

охотники тоже разные... просто тщательнее провеерять нужно  на психологическую устойчивость.... показали сегодня еще его фото робот   с виду симпатичный парень... а токой..... нет слов....
Возможно вводить практику поручителей или что то подобное!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

VOVA_iS

• Элька с железными бамперами
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8949 : 22 04 2013, 20:22:21 »

В 15-45 пропылил по Зое мимо 8D чёрный Вова

Ага это был я:)