Стариков с Днем Победы!!!! Только ими и остается гордиться и я счастлив что вырос на их подвиге! У теперешнего поколения только длинный рубль и Сердюковы,а герои Трансформеры. Наверное это и был тот план завоевания России,который к сожалению угрожающе сбывается.
Вы, Аркадий, гораздо старше меня и опытнее, но осмелюсь вам возразить. Растущее поколение вполне себе ничего. Они не привязаны к идеалам, как вы или мы к примеру. Я рад, что они забывают уже наконец то эту войну. Не знают ни ленина ни сталина ни всего этого дерьма коммунистического. Парады эти , мать их!!! Мой дед и бабушка воевали и общался я с ними и видел как праздновали. Никаких парадов и медалей в виде иконостаса. Один орден он всегда носил "Красной Звезды" он им дорожил, видимо. Как то всё спокойно и буднично. А про войну он мне ничего не рассказывал, так отшучивался больше. Этот праздник,( конечно Праздником он был в 45, сейчас это годовщина) , но очень интимный и трагичный. Люди убивали друг друга, сами погибали штабелями. А у нас праздник. Про ветеранов вспоминаем раз в году. Правительство выносит мозг значимостью этого события, грохает огромные деньги на парады и салюты. Отдайте эти деньги ветеранам, дайте им пожить достойно наконец то.
Моё мнение, не обязательно верное..