Всем привет!Я вернулся с трехдневной экспедиции в Бузулукский бор на квадриках!Ехали по компасу,через луга,пашни,овраги и болота,заезжая иногда на ДОПы для переезда водных или ж/д преград.Туда ехали через Борское,выехали 9.мая в 9.30,в центре бора были в 23.00 ,обратно через Отрадный,выехали 11.05 в 10.30,домой я зашел в 23.30.Общий пробег 500 км.Ночью я начал путать правое с левым,такое впервые было со мной!Было все:ехали почти все время в пыли,видимость 0,тонули в болотах,ехали по просеке порядка 5-ти км заваленному упавшими деревьями,один из нас при переезде через дурно пахнущую речку вылетел из квадра вниз в эту речку,но квадр при этом остался стоять вертикально на месте.я проезжая дамбу провалился по самое сидение в г-но!По пути заехал на мойку в Кинель- думаю,что они квадрики мыть больше никогда не будут!В бору ,прыгая по бревнам,острым сучком прорезал шланг системы охлаждения,антифриз ушел.Отремонтировал,шланг вытянул,хомуты на кончиках держали.Две ночевки в палатках на берегу озера,костер - романтика!Нас было семеро,все живы-здоровы,техника не подвела!В июне едем в Башкирию,примерно туда,где Сергей сейчас катается,по кругу где-то 1000 км будет.Всем вам удачи!