'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1434847 раз)

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #9700 : 15 05 2013, 17:36:13 »

Вот ,что нам прислали из штаба от главнокомандующего! newrus icon_beeer

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #9701 : 15 05 2013, 17:44:19 »

СУПЕР!!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!  СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #9702 : 15 05 2013, 17:45:16 »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я ВЕРНУЛСЯ И СНОВА С ВАМИ, ДРУЗЬЯ!!!! icon_friends icon_hallo ;D
С Возвращением!!!
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #9703 : 15 05 2013, 17:47:07 »

Что нового в Самаре?
ЖАРА
подтверждаю  icon_acute7
 :)
Да ладно. Я на слово верю.
Сказано к тому, что 30 не жара)))
После выходных похолодает...

ну я так не играю..... я как раз в путешествие собралась   а вы похолодает....

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #9704 : 15 05 2013, 18:08:59 »

да уж!!! Всю зиму чуть ли не каждую неделю сборы или пили или буксовали или и то и другое!!! :)))
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
« Ответ #9705 : 15 05 2013, 18:09:54 »

Опаньки! Ништяк!!! Поздравляю всех самарских клубней!!! icon_hallo icon_friends
Вань, вы копий штоль цветных наделайте, модеры участвующим потом раздадут ok Ежели сложно сделать, давай я сделаю... ^-^
А оригинал похоже надо Вань у тебя в бане в рамочке вешать, как в штаб-квартире клуба... pif  8D
Ваш пост огорчает негров...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #9706 : 15 05 2013, 18:11:57 »

Серега Сергсам привет!!! Давай пости свои подвиги кругосветные! Наши региональные можешь вечерком почитать. Мы тоже тут своих коней запрягали!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
« Ответ #9707 : 15 05 2013, 18:21:41 »

Саня НАН, извини пришлось твои +777 испортить  :-\

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #9708 : 15 05 2013, 18:25:53 »

Серёга Сергсам - с возвращением!! icon_hallo icon_friends Надеюсь хоть отдохнули? Или как положено при хорошем отдыхе, после него еще недельку бы отдохнуть?....
Да, Кость, верно ты подметил 8D Надо лететь в Турцию, на реабилитацию, после наших поездок ;D

Серега Сергсам привет!!! Давай пости свои подвиги кругосветные! Наши региональные можешь вечерком почитать. Мы тоже тут своих коней запрягали!
Привет, Аркадий icon_friends Да я уж почитал - посмотрел твои фото ^-^ Слюни уже пустил :) Пожалел что с вами не ездил, молодцы, отлично съездили!

Мы на Урале, тоже хорошо поколесили. Проехали около 2500 км. Клещей море, но бог миловал. Прадик я раз засадил крепко, когда уже в одну машину остался. На гору карабкался, а там глина на седловине, в колее. Часа четыре боролся, пока дело к вечеру не пошло. Пришлось бежать 5 км за трактором. Приехавший ЗИЛ 131, не смог меня вперед выдернуть icon_crazy2 :o Ни в натяг, ни с помощью рывкового троса ;D А на следующий день, 9 мая, в мой ДР, на скорости 80 км/ч, у меня пропали тормоза, обломилась тормозная трубка. Но всё обошлось благополучно, и свою 33-ю весну я всё же отметил, в кругу своей живой и здоровой семьи! Подробности напишу позже, в отчёте, вместе с фото.

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
« Ответ #9709 : 15 05 2013, 18:34:31 »

Серёга Сергсам - с возвращением!! icon_hallo icon_friends Надеюсь хоть отдохнули? Или как положено при хорошем отдыхе, после него еще недельку бы отдохнуть?....
Да, Кость, верно ты подметил 8D Надо лететь в Турцию, на реабилитацию, после наших поездок ;D

Привет, Аркадий icon_friends Да я уж почитал - посмотрел твои фото ^-^ Слюни уже пустил :) Пожалел что с вами не ездил, молодцы, отлично съездили!

Мы на Урале, тоже хорошо поколесили. Проехали около 2500 км. Клещей море, но бог миловал. Прадик я раз засадил крепко, когда уже в одну машину остался. На гору карабкался, а там глина на седловине, в колее. Часа четыре боролся, пока дело к вечеру не пошло. Пришлось бежать 5 км за трактором. Приехавший ЗИЛ 131, не смог меня вперед выдернуть icon_crazy2 :o Ни в натяг, ни с помощью рывкового троса ;D А на следующий день, 9 мая, в мой ДР, на скорости 80 км/ч, у меня пропали тормоза, обломилась тормозная трубка. Но всё обошлось благополучно, и свою 33-ю весну я всё же отметил, в кругу своей живой и здоровой семьи! Подробности напишу позже, в отчёте, вместе с фото.
:o icon_acute7
Ждёмс отчёту sdfdsf