'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что за трубка и что с датчиком  (Прочитано 3117 раз)

ГАНС

• В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ЛЮБОМ МЕСТЕ
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-95, 1997, 5VZ-FE, Араб
Re: Что за трубка и что с датчиком
« Ответ #20 : 03 02 2012, 15:54:02 »

Парни я же говорю из кондея ни чего не уходит этим летом перед поездкой на юг специально заезжал на сервис проверял.Да и машину парни хорошо знают - предыдущий хозяин был постоянным клиентом не из за поломок, а просто щепитильный такой как мелочь какая то он туда подкрутить посмотреть и тд. Авто в очень хорошем состоянии все что должно работать и крутиться все работает и крутиться.Фото сделано с зади снизу в верх ,трубка из алюминия.Прошло больше пол года как проверяли кондей и этим фонриком ультрофиолетовым светили и уровень проверяли,а вот полез и увидел что сопливит.Надо почаще заглядывать под авто.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #21 : 03 02 2012, 16:07:35 »

дак ты по пробкам специализируешься. А радиатор чистил когда?

да летом на мойке керхером мыли мне, вроде нормально помыли так...
антифриз полностью тоже кстати летом менял
Керхером мыть ИМХО не ннада, соты погнешь, а если издалека, толку нет. И снаружи т конденсатор кондея, а вовсе не радиатор. Вот между ними как раз плед из пуха и грязи. Я обычно летом после пуха вверху радиатор откручиваю, чуть отодвигаю, медную трубку шестерку гну буквой Г и изнутри шлангом водичкой отлично отмывается. Любопытно видеть, когда высыхает, чтО остается на асфальте, и сколько :o
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #22 : 03 02 2012, 16:11:54 »

Парни я же говорю из кондея ни чего не уходит этим летом перед поездкой на юг специально заезжал на сервис проверял.Да и машину парни хорошо знают - предыдущий хозяин был постоянным клиентом не из за поломок, а просто щепитильный такой как мелочь какая то он туда подкрутить посмотреть и тд. Авто в очень хорошем состоянии все что должно работать и крутиться все работает и крутиться.Фото сделано с зади снизу в верх ,трубка из алюминия.Прошло больше пол года как проверяли кондей и этим фонриком ультрофиолетовым светили и уровень проверяли,а вот полез и увидел что сопливит.Надо почаще заглядывать под авто.
Полгода достаточный срок, ты ж не включал кондей осенью и зимой))) Откуда вывод, что он работает? А куда трубки идут и сам увидишь, из-под машины смотри под правым задним крылом испаритель кондея.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

VDM102

• поглотитель топлива!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1997г, 5VZ-FE,ATT,VIN-JT111VJ9500055340
« Ответ #23 : 04 02 2012, 20:51:24 »

и у меня стрелка температурная на три часа стабильно показывает! пробок у нас нет, да и морозы сейчас! значит причину надо искать, перегрев то череват!!!

Трак

• Гость
« Ответ #24 : 06 02 2012, 03:03:24 »

Всем привет! Это точно, за год между радиаторами хорошее одеяло образуется, мм5. Способ один-раскручивать болты, раздвигать радиаторы.. А вот насчет кондера, если долго без фреона кататься, как будет себя чувствовать компрессор, японцы просто так на машину ничего не ставят? У меня на 2LTE, за несколько лет без фреона компрессор клинанул.