Привет всем кто помогает и Привет всем участникам форума.Проблемма возникла опять думал исправил.В общем купил через родственников 5 литров чистого питьевого то бишь медицинского спирта 96 градусов (в аптеке отказали сказали в сети аптек не купишь надо у частников покупать проблему знают многие обращаються,спасибо Маме)залил в доп бак 30 литров 95 влил 2 литра спирта приехал на роботу поставил в теплый гараж+11 на улице -20 стояла 2 дня.Спускаюсь завожу на основном баке ноль грубо говоря(горит лампа)в допе 30+2 чистого спирта.Так вот сел завожу 3 минуты где то погрел переключаюсь на доп, там же 30, по подземке прокатился все без проблем, как и должно работать, думаю ничтяк все отогрелось конденсат исчез трубки оттаяли вода ушла глушу закрываю ухожу, проходит еще 2 дня - смена закончилась (машиа все в теплом гараже стоит).Завожу, поехал, смотрю на приборы епт опять та же хрень ОСНОВНОЙ БАК ПОЛНЫЙ ГДЕ ТО НА 30 ЛИТРОВ - ДОП ПУСТОЙ, сам взял и перебросил.Ну я думаю, что перекачать он 30 литов за 2 минуты не мог скорей, всего просто сработал какой то датчик раз раз и этот упал на ноль, а этот прибавил.Ваше мнение форумчане, кто что подскажет.