Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: maikl 921 от 20 02 2012, 19:53:10Есть и называется-Смывка старой краски, вещь неплохая и без мата вам поможет, намазал и через пять минут вся краска снята.Смотрим и спрашиваем в автохимии. Угу тока сильный яд пары ! Осторожно со смывкой!
Есть и называется-Смывка старой краски, вещь неплохая и без мата вам поможет, намазал и через пять минут вся краска снята.Смотрим и спрашиваем в автохимии.
нее просто алес капут сразу супер токсична вызывает необратимые поражения! просто так не утилизируется ! короче жесть работая на улице чуток хапнув испарений голова болит после сильно так что техника безопасности и инструкция рулит!
Цитата: 09 от 21 02 2012, 14:37:50нее просто алес капут сразу супер токсична вызывает необратимые поражения! просто так не утилизируется ! короче жесть работая на улице чуток хапнув испарений голова болит после сильно так что техника безопасности и инструкция рулит!.......У меня тогда просто не обратимые, первый раз использовал где то лет тридцать назад, и так раз в два три года, вещь неплохая и выпускал её толи Фармахим толи гдето в питере короче не помню, памяти то нет и писаюсь да в нутри типа парафины, ортофосфорная и ещё какието кислоты, но работает на ура. намазал, подождал и снялась как кожура.
кто нидбудь сам красил решетку? (черную часть) Как получилось? Думаю заморочится и обновить решетку, что думаете по этому?
Цитата: слава1979 от 04 02 2012, 18:25:38кто нидбудь сам красил решетку? (черную часть) Как получилось? Думаю заморочится и обновить решетку, что думаете по этому?а если оставить только контур решотки, а остальное вырезать, зашкурить, покрасить, вставить сетку, то получится джаос
Цитата: слава1979 от 27 02 2012, 21:51:49Цитата: слава1979 от 04 02 2012, 18:25:38кто нидбудь сам красил решетку? (черную часть) Как получилось? Думаю заморочится и обновить решетку, что думаете по этому?растворителем и губкой для мытья посуды (шершавой стороной) стирается очень просто. 2 часа и решетка готова пока два дня тер решетку, тоже думал об этом. руки дойдут куплю, попробую.
Цитата: слава1979 от 04 02 2012, 18:25:38кто нидбудь сам красил решетку? (черную часть) Как получилось? Думаю заморочится и обновить решетку, что думаете по этому?растворителем и губкой для мытья посуды (шершавой стороной) стирается очень просто. 2 часа и решетка готова