'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: вот мой красавец :)  (Прочитано 1388 раз)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
Re: вот мой красавец :)
« Ответ #10 : 05 02 2012, 15:54:11 »

а вот так в салоне у меня :) за качество сорри... искажения потому что снимал на видеорегистратор  :-[

ковры вот я бы выкинул от тазика походу достались :( но за 6 косарей что то не хотится мне их покупать...  :-\

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 05 02 2012, 15:56:16 »

Салон классный)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #12 : 05 02 2012, 16:10:21 »

Салон классный)
а вот руль нет... :( весь стерся в хлам... хочу себе анатомический руль купить... но только вот ценники в раше конские на этот руль :( даже в дубае такой руль всего 197 бакинских стоит... а ведь они явно в тайване тоже берут... ну не 400 же баксов... неплохие 2 % :)... думаю мож в китай съездить как нить в отпуск да пошариться по их магазинам ???
З.Ы. пока на руль "трусы" одел.. как у таксисов... беспонтово конечно слегка... но все лучше чем стертый до дыр руль.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #13 : 05 02 2012, 16:37:54 »

а вот так в салоне у меня :) за качество сорри... искажения потому что снимал на видеорегистратор  :-[

Что за измеритель? Там где должен быть не пристегнутый пассажир??? И что с коврами я брал за 2.5 по моему, если хочешь могу узнать!!! Ковры фирменные бежевые, и в багажник такой же как ковры постелил, насколько помню в 5 тыс. уложился!!!
ковры вот я бы выкинул от тазика походу достались :( но за 6 косарей что то не хотится мне их покупать...  :-\
С Уважением ПЕТР!!!

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #14 : 05 02 2012, 16:43:08 »

Что за измеритель? Там где должен быть не пристегнутый пассажир??? И что с коврами я брал за 2.5 по моему, если хочешь могу узнать!!! Ковры фирменные бежевые, и в багажник такой же как ковры постелил, насколько помню в 5 тыс. уложился!!!
Петр, вольтметр я сам вкорячил.. и об этом здесь Re: Про доп. вольтметр написал... у меня там серебристая заглушка была просто.. а провод от пас.. сидухи был просто привязан (это я увидел когда разбирал)
З.Ы. а по коврам - узнай плиз?

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 05 02 2012, 16:44:13 »

Салон классный)
а вот руль нет... :( весь стерся в хлам... хочу себе анатомический руль купить... но только вот ценники в раше конские на этот руль :( даже в дубае такой руль всего 197 бакинских стоит... а ведь они явно в тайване тоже берут... ну не 400 же баксов... неплохие 2 % :)... думаю мож в китай съездить как нить в отпуск да пошариться по их магазинам ???
З.Ы. пока на руль "трусы" одел.. как у таксисов... беспонтово конечно слегка... но все лучше чем стертый до дыр руль.
Вроде и руль нормальный...Но, предела нет совершенствованию...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #16 : 05 02 2012, 16:44:33 »

вольтметр что ли вместо сигнализатора о непристегнутом пассажире?

А по рулю... не проще просто перетянуть в специализированной конторе? Цена вопроса 1,5-2 т.р. + 2-3 часа, пока мастер вручную будет натягивать и зашивать оплетку на руле...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #17 : 05 02 2012, 16:58:01 »

Петр, вольтметр я сам вкорячил.. и об этом здесь Re: Про доп. вольтметр написал... у меня там серебристая заглушка была просто.. а провод от пас.. сидухи был просто привязан (это я увидел когда разбирал)
З.Ы. а по коврам - узнай плиз?
Завтра скажу что к чему, в багажник тоже надо???
С Уважением ПЕТР!!!

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #18 : 05 02 2012, 17:00:55 »

вольтметр что ли вместо сигнализатора о непристегнутом пассажире?
ну да... он самый... его мне нехватало для полного щастья ;)
А по рулю... не проще просто перетянуть в специализированной конторе? Цена вопроса 1,5-2 т.р. + 2-3 часа, пока мастер вручную будет натягивать и зашивать оплетку на руле...
да не проще... я все равно хотел что то потолще (а анатомический руль вроде потолще будет) ну и чтоб в косарь уложиться - надо все равно руль снимать - а если без съема - 3 тыры будет... и не известно как сделают...
З.Ы. причем у моего - на стыке кожа лопнула - 100% перетягивать... в общем хочу запасной руль.. если анатомический китайский не айс - восстановлю этот и поставлю обратно ;)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния
« Ответ #19 : 05 02 2012, 17:01:48 »

Завтра скажу что к чему, в багажник тоже надо???
да.. тоже.. у мну ваще все черные - писал  в флудилке :(