'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю 120-й Турбодизель из Европы 2009 года Executive и лучше :)  (Прочитано 2441 раз)

Fred

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А какой тогда по Вашему практичный цвет ?

Зажигалка

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

C оригинальным пробегом до 50.000км. в такие деньги не уложите чистую машину из Европы...
Минимально Экзекьютив будет от 1.675.000 руб. и то 2008г.в.,а если брать чистый 2009 то от 1.700.000 руб и выше.

Значит двигаемся до 1.7 :) Только вот на Мобиле.де посмотрел - нет белых в такой комплектации пока...

За такие деньги нереально, будет дороже. А если дороже, то лудше 150 тый взять! Проверенно!

7-ми местный??? Не видел за такие деньги 1509-й с семью местами... А это ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ. У меня двое детей и трое племянников (которые любят с нами то на рыбалку, то в магаз прокатиться) - автобус часто полный :)

Самый модный и самый не практичный.

Первую белую машину купил еще в 2004-м. С тех пор все белые. Продал только что ее ЛыКс 2005-го белый, просит белый прадик 2009-го.
Самый непрактичный - темный (черный,  темно-темно синий, темно зеленый...) - пыль садится на них сразу после мойки...

А какой тогда по Вашему практичный цвет ?

Предлагаю про практичность потереть в теме про "практичность цвета" :)

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А что ещё по теме тереть, нереально за 1,6 - 1,7. А белый тем более. Для европы это самый не практичный цвет, и нет их там. Ищите уже 150 тый в эти деньги в Раше. Белый, хоть какой.
Всё что не делается,всё к лучшему!

Зажигалка

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

По машине пиши в личку.

Не знаю почему - щелкаю на нике а меню не разворачивается... не могу личку отправить.

Можно и 150-й дождаться, только каков ценник будет на 7-ми местный... под 1.9-2?

А что ещё по теме тереть, нереально за 1,6 - 1,7. А белый тем более. Для европы это самый не практичный цвет, и нет их там. Ищите уже 150 тый в эти деньги в Раше. Белый, хоть какой.

1,7 - реальная цена при текущем курсе ЕВРО. Белый хотелось бы, НО в первом посте нет слова "только белый" = значит рассмотрю варианты.

На авто ру 2 - 3 машины 2009 года с пробегом от 30 до 55 000. Двум позвонил - можно до 1,7 сторговаться. На мобиле.де такие машины от 30 000 до 33 000 стоят - дальше расчет как у FRED по новому 2008-го был... можно и в 1 650 000 уложиться, без интереса посредника...

И последнее - нет за 1 700 000 рублей 150-х с 7-ю местами! Ищите сами в Раше в эти деньги 7-ми местный люкс - найдете, свистните :)

Зажигалка

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если в белый цвет не упиратся то Экзекьютив 2009г.в. с пробегом до 50.000км. вполне реально от 1,7млн. уложить.
А вот найти белого цвета,да еще что бы состояние было отменное-это да,практически не реально...
Только сегодня приехал из Германии,был заказ на Гелендеваген 320-из 7 осмотренных машин-не одна не соответствовала заявленным параметрам,то крашенная,то смотанная,то из Польши и т.д.))).Так что если Прадо хоть одна и вылезет белая,то по закону подлости окажется кривой и альтернативы не будет.

А я не тороплюсь - пока ей взял 4-х литровый 2008-го года покататься взаймы :) Напиши мне в личку телефон, я свой в ответ отправлю. Появится вариант - телефонизируй :)

Зажигалка

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

И последнее - нет за 1 700 000 рублей 150-х с 7-ю местами! Ищите сами в Раше в эти деньги 7-ми местный люкс - найдете, свистните :)

А, может, и правда подождать конца года - будут и варианты белые 150-е... типа этого - 7-мь мест в описанииhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=157014967&pageNumber=1&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=24100&makeModelVariant1.modelId=19&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=3.

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А, может, и правда подождать конца года - будут и варианты белые 150-е... типа этого - 7-мь мест в описанииhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=157014967&pageNumber=1&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=24100&makeModelVariant1.modelId=19&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=3.
А я про что! Знакомый взял в Москве 150 тый 2010 года за 1650 руб. в самой простой комплектации. Редкость, но факт. Это лудше чем 120 тый 2009, а скорее всего 2008 года выпуска.
Всё что не делается,всё к лучшему!

Fred

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не факт что 150 лучше чем 120.
Это мое сугубо индивидуальное мнение,но я ездил на полном 120-м и полном 150 и полуал я больше удовольствия от вождения именно 120-ки,а не пластиково-барабанного 150,хотя там и дизель мощнее и коробка другая и т.д.,но вот абсолютно не зацепила машина...
Обвинить меня в предвзятости уже то же нельзя-120-ку я продал)))

Зажигалка

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

А, может, и правда подождать конца года - будут и варианты белые 150-е... типа этого - 7-мь мест в описании

Странно, зашел на toyota.de и другие европейские - 7-мь мест только в топовой комплектации за 68 000 евро... Так что по приведенной мною выше ссылке как-то неправильный Executive получается... типа не может он быть семиместным...

natali78

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ищу авто ПИТЕ

Белый в Гермашке не найдёшь...или нужно под зказ, очень долго ждать!
пы.сы. самый не маркий -серебро, самый маркий-чёрный...
белый мне тоже нравится)))
Удачи.
Мой совет, присматриваться к местному рынку, бывают очень неплохие варианты!