Привет читающим темку.
Готов предложить услуги электромонтажника. Образование высшее по специальности, стаж большой, нареканий в работе нет. У меня работает по краткосрочным договорам, как говорится сделал дело и гуляет сам по себе. Делал квартиры всей моей родне, магазины, офисы, склады, коттеджи, административные здания и даже местную городскую и областную администрацию.
Предлагаю выполнение работ со скидкой в 30% от средне рыночной по области. при крупном объеме доукомплектую людьми. Оплата возможна и налом и безналом ( с НДС и без), как говорится все для заказчика.
Что б не выгладить в ваших глазах рабовладельцем читайте ниже предысторию.
Три года назад он развелся и ушел из семьи с одним портфелем, я ему предложил перекантоватся в моей пустующей квартире пару месяцев.
и как водится он живет в ней до сих пор только с новой женой и уже двумя новыми детьми. Ну не выгонять же на улицу. Да еще я дал в долг ему 70 штук на покупку первой в его жизни иномарки- А100. Теперь еще плачу и за То и мелкий ремонт.
Вобщем с ним договорились, что отработает и долг и жилье руками. Так что если кому чего надо звоните.
П.с. не большое разъяснение для тех кто не в теме, лампочки и розетки меняет электрик. Я предлагаю электромонтажника.
Звоните. Всем успехов.