Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Денисяра от 22 12 2009, 17:29:54Спокойствие парни, только спокойствие.Никто не собирается поговорить и на этом затухнуть.Те кто изъявил подлинное желание поиграть в футбол, милости прошу.Встречаемся в это четверг, т.е. 24.12.2008 в 19-50 ул. Генерала Ермолова, ориентир магазин 7континент.Поиграете и решите будете ходить или нет. Кому то зал не понравится, кому то уровень или подготовка играющих и т.д.Скажу честно, зал паршивенький, ворота хоккейные. Меня, например, это особенно не беспокоит. Если решите ходить регулярно, тогда будете ежемесячно сдавать деньги (в мес, в зависимости от количество народу, ориентировочно до штуки), если нет- первая игра тестовая )Кому интересно и кто готов пишите мне в личку. скину свой номер мобильного для связи. Я буду 100%!!! Раз ворота хоккейные - надеюсь и мячик минифутбольный...
Спокойствие парни, только спокойствие.Никто не собирается поговорить и на этом затухнуть.Те кто изъявил подлинное желание поиграть в футбол, милости прошу.Встречаемся в это четверг, т.е. 24.12.2008 в 19-50 ул. Генерала Ермолова, ориентир магазин 7континент.Поиграете и решите будете ходить или нет. Кому то зал не понравится, кому то уровень или подготовка играющих и т.д.Скажу честно, зал паршивенький, ворота хоккейные. Меня, например, это особенно не беспокоит. Если решите ходить регулярно, тогда будете ежемесячно сдавать деньги (в мес, в зависимости от количество народу, ориентировочно до штуки), если нет- первая игра тестовая )Кому интересно и кто готов пишите мне в личку. скину свой номер мобильного для связи.
ну че надеюсь все в силе?
Цитата: Azret от 24 12 2009, 16:14:43ну че надеюсь все в силе? Погоди, 19:50 давно прошло!Встречались?
Цитата: Минин от 24 12 2009, 23:23:35Цитата: Azret от 24 12 2009, 16:14:43ну че надеюсь все в силе? Погоди, 19:50 давно прошло!Встречались? Да было дело, от такой движухи чуть богу душу не отдал - надо бросить курить!