Машина 02.2008, первая регистрация во Франции 01.2009 .
Откуда кстати эта информация
Подтверждение документами какими-нибудь есть
Год стояла и ждала "лягушатника"
Я попросил копию документа регистрации, по которому машину оформляли, естественно сначала его раскачав на год выпуска, с умным видом роясь в айпаде и говоря, что вин проверяю, спрашиваю: "авто выпуск 2009 или 2008, а регистрация в 2009 первая поэтому в ПТС 2009, судя по расшифровке вина?" В итоге он сказал, что да, и тут же полез в комп (я его попросил св-во о регистрации европейское) и распечатал из электронной почты (на бумажке сверху отпечатывается интернет ссылка, если из эксплорера печатаешь) - французское свидетельство с указанием центра тойоты и датой первой регистрации 27 или 25 (не помню день) 12 2009 на отсканенной бумажке (что за бумажка с названием тойотовского центра - не знаю)...
Учитывая тот факт, что я реально в июне со знакомыми перегонщиками поехал за своей машиной, и в тайтле стояла первая регистрация 01.2011, а машина выпуск 11.2010 - в итоге в ПТС у меня, после повреждения стикера с датой производства (уголка) стоит 2011 год... Не вижу ничего зазорного в этом - машина модельного 11-го, куплена в 11-м, а то, что произведена за 2 месяца до 11-го календарного - фигня
Одно печально, этот автомобиль не 2009-го модельного - чистый 2008-й. Но, если до 1,68 получится, то, думаю, возьму. Жене понравился авто - а не понравится в эксплуатации - будет продан
Так как, какая нафиг разница супруге? Сама настояла на продаже Лыкса470-го (2006го модельного с VVTi) с его налогом в 44 000 и аппетитом в 20 литров 92-го... Хотя, разница в продаже и покупке составит 100 000 - это как раз сводит на нет 3-х годовую экономию, но.... если это ее машина - пусть принимает сама решение
А меня моя Тундра пока устраивает
Кстати, сколько ключей должно быть? Два с кнопками, один для перчаточного?