Для меня в Прадо главное надёжность (Япона-мама надеюсь не подведёт), далее - вместительность, проходимость, экономичность дизеля, ну, и не в последнюю очередь, престижность. Не кидайте камнями, но внешне мне он вообще не нравится!
Чё там внутри, мну вообще не волнует. Мне лично не важно, какая у меня торпеда и т.п.
Странный Вы человек - покупать машину, которая не нравится ни внешне, ни изнутри из-за сомнительной "престижности" и "функционала"?
А я вот всегда покупал машины, которые в первую очередь должны мне нравиться, а потом уже всё остальное. И пофиг, какой там "функционал" и "престижность" у машины, что мне не нравится!
А по-моему, я нормальный!
Я выбираю НАДЁЖНУЮ машину в первую очередь! Вы согласны, что Прадо к таким относится?
Во-вторых эта машина должна быть реальным проходимцем, не таким, как УАЗ, конечно, он у меня тоже, кстати, перед домом стоит, 1974 года выпуска, с военными мостами.
, но чтобы до места рыбалки в небольшие дебри мог меня доставить, и зимой, чтоб по заснеженному водоёму можно было погонять, места поискать. Вы согласны, что Прадо и здесь подойдёт?
В-третьих, вместительную, т.к. мы на Волгу гоняем всей семьёй (4 человека) каждый год. И вообще любим путешествовать. И тут Прадо подойдёт, так?
Престижность? Ну да, есть такой грешок. Если б Ссанг Йёнг или Грейт Вол какой-нить, обладали всеми вышеперечисленными тремя качествами, уверен, что ВЫ бы их не купили! А вот прадо бы купили! И я бы так поступил! А почему? А потому, что лозунг у форума какой? Правильно - Территория успешных людей! А те две машины, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ОБЛАДАЛИ ВСЕМИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ КАЧЕСТВАМИ, ПОКА не могут олицетворять успешность. А поскольку все мы чуточку тщеславные, не вижу ничего зазорного в выборе машины по критерию - престижность.
Внешне, мне больше нравится новый Гранд Чирок и Land Rover Evoc трёхдверый. Но обе эти машины не удовлетворяют тем трём основным критериям по которым я выбирал машину. Поэтому и взял Прадо.
ИМХО, по внешним признакам выбирают машины в основном дамы.
По внутрянке, я не говорил, что мне "не нравится". Я сказал - пофиг! А это разные вещи...
Вот такой я человек - главное функционал, экстерьер вторичен...