'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: DOD 900 LHD  (Прочитано 78458 раз)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
Re: DOD 900 LHD
« Ответ #50 : 08 04 2012, 13:07:17 »

А какая альтернатива 900-му Доду из "брэндовых" производителей?
Походил по митинскому - а там левого ДОДа от 3 700 до 5 500 валом, аж неприятно как-то
Походите по первому этажу в южном порту - там оригинал был в декабре по 9~10 тыс руб.

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...
« Ответ #51 : 08 04 2012, 19:50:21 »

Походил по митинскому - а там левого ДОДа от 3 700 до 5 500 валом, аж неприятно как-то
Да Вы хотя бы на Яшу-маркет сходите. Сейчас одни и теже модели продаются под разными брендами. И нужно смотреть на качество картинки, угол обзора и наличие сервиса (не одна точка). Есть хорошие модельки у разных производителей.
Если уж совсем задурятся, но знакомых в этой сфере совсем нет (во что я не верю, надо поискать :-)))) . можно просто взять SD-шку. И в разные модели вставлять- пробовать запись. А потом на компе дома, или на ноуте в машине глянуть. На мелком дисплее- косяки не видны.
(Только мое мнение)

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L
« Ответ #52 : 22 05 2012, 21:44:58 »

Да Вы хотя бы на Яшу-маркет сходите. Сейчас одни и теже модели продаются под разными брендами. И нужно смотреть на качество картинки, угол обзора и наличие сервиса (не одна точка). Есть хорошие модельки у разных производителей.
Если уж совсем задурятся, но знакомых в этой сфере совсем нет (во что я не верю, надо поискать :-)))) . можно просто взять SD-шку. И в разные модели вставлять- пробовать запись. А потом на компе дома, или на ноуте в машине глянуть. На мелком дисплее- косяки не видны.
(Только мое мнение)
Дома на компе не проверишь! Я пытался разные режимы(номера встречек) записать и поглядеть у своего рега.Малейшая смена обстановки(туча,солнце,цвет-трава песок) уже адекватно не понять ни фига разницы. Кроме как угол обзора можно выббрать.
Взял 900 оригинал и не сколько не жалею. Весч!!!
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L
« Ответ #53 : 22 05 2012, 21:49:01 »

Помогите купить Dod оригинал.
Как их сравнивать я нашла,но вот где все-же его найти не поняла.
Все сайты утверждают,что они продают оригиналы,а все остальное левак. И каждый друг на друга пальцем показывают.  rtfm
Описание поделок у всех одинаковое. И я так и не поняла какого цвета должен быть регистратор. Пишут что только серебристый. Это правда?
Не хотелось бы сесть в лужу с ним. 8000-9000 тысяч у меня не лишние.  :-[
И что там в последних сообщениях я поняла,что он сам отключается? Это нормально или я еще долго разбираться буду в этом?  :'(

В Питере магаз Путевой. Брал там черный.Гарантия,сервис и.т.д. Брал лично там в живую. Есть интернет магазин-puteshop.ru(я там ни чего не покупал).
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.
« Ответ #54 : 23 05 2012, 04:05:53 »

В Китае все это дешевле стоит и оригинал.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 23 05 2012, 07:55:33 »

В Китае все это дешевле стоит и оригинал.
Но не всем одноклубникам  до Китая, как нам с тобой! (по времени, расстоянию и деньгам)  ;D 8D ;D

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 14 07 2012, 12:37:50 »

Из листовой нержавейки  толщиной 0.8 мм ( 1.0 мм -1.2 мм будет лучше) был изготовлен, изогнут в пяти плоскостях кронштейн.
Подгонка и примерка по месту была выполнена с помощью 2-х плоскогубцев (без применения тисков).
Один конец которого с пропиленными надфилем квадратным и круглым отверстиями - прижат креплением солнечного козырька. Второй конец через болт с самоконтрящейся гайкой - прикручен к остаткам штатного крепления (присоска и пара сочленений штатного крепления удалены).
Провод питания спрятан под обшивку крыши, потом под стойку лобового стекла, далее под правым рулем проведен к штатному нижнему прикуривателю. К штатному прикуривателю  запараллелено и спрятано в недрах консоли дополнительное гнездо прикуривателя, приобретенное за 100 рублей в магазине. Заготовка нержавеющего самодельного кронштейна после окончательной подгонки по месту - одета в термоусадочную трубку белого цвета и подогрета зажигалкой. ;D . Авто праворукое, поэтому объектив регистратора легко поворачивается вправо,для записи инспекторов ГИБДД при необходимости.  icon_acute7 В резиновой заглушке регистратора заранее вырублено отверстие под штеккер питающего провода.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 14 07 2012, 12:39:59 »

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 14 07 2012, 12:45:30 »

Примерно 2 часа работы и наслаждаемся результатом.
Для удобства сначала вырезаем, и предварительно изгибаем заготовку-шаблон из плотного картона или ватмана. Места сгиба отмечаем маркером или карандашом. По шаблону изготавливаем нержавеющую заготовку кронштейна.   

Александр С

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 дизель Элеганс
« Ответ #59 : 17 09 2012, 19:48:35 »

В машине установлено ГУ Phantom 3046G HDI silver. Прошу поделиться,если у кого установлено,возможность подсоединения видеорегиистратора DOD F900LHD к ГУ Phantom для просмотра записанного изображения на CD карту и использования видеорегистратора как камеры переднего вида.