'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: !!! Изба Флудильня !!!  (Прочитано 286245 раз)

August

• в миру Олег
  • Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D
Re: !!! Изба Флудильня !!!
« Ответ #1910 : 29 03 2018, 21:07:10 »

Немного юмора)))

О том, как рождаются мифы о русских.

Рождество. Жена с дочерью готовят праздничный обед. Дочь одновременно болтает по скайпу со знакомым французским парнем - полирует свой "франсэ", и периодически отправляет тому фотки готовых блюд. Я - трезвый и скучающий, болтаюсь из угла в угол, прислушиваясь к курлыканью импортной речи. Внезапно дочь замолкает, а затем начинает что-то возмущенно и эмоционально тараторить в ноут. Оказывается парень был свято уверен, что еду мы заказываем в ресторане, затем раскладываем по тарелкам и украшаем. Он просто не может себе представить, как можно готовить дома по другому: как это - почистить картошку, сварить суп, приготовить фарш и сделать манты?!
Дочь возмущена до глубины души! Она берет ноут и показывает парню морковь, картошку в пакете и замешанное тесто на столе.
Француз в культурно-гастрономическом шоке.
- Ты еще скажи ему, что многие продукты мы выращиваем сами на своем огороде..., ну, на ферме, то есть... на нашей маленькой ферме!
Дочь переводит, ноутбук в ответ начинает умиленно всхлипывать.
Нейроны в моем тоскующем и лишенном спиртосодержащих молекул мозгу, в предвкушении развлечения начинают радостно разгоняться. Взгляд падает на морковь в раковине.
- Скажи, что особо хорошо у нас родится морковь! На наших плантациях хорошо родится! Ах, эти знаменитые башкирские колосящиеся поля моркови!
Дочь пытается сдержать улыбку и переводит.
Вспоминаю, что у матери живет некастрированный кот с грыжей на пузе и три курицы, одна из которых хромает!
- Еще мы разводим животных... Птицу там... и прочее!
Лицо дочери становится пунцовым, но голос не подводит. Русская речь складно трансформируется в чуждый для меня набор звуков. Француз все принимает за чистую монету.
Я уже ощущаю себя фермером, мозолистые руки которого обеспечивают аграрное благополучие всего Южного Урала - это как минимум!
- Но сейчас стоят ужасные русские морозы и из леса в поисках еды начинают выходить голодные медведи! Они воруют нашу морковь, (тут я вспоминаю про хромую курицу) и охотятся на заболевших животных!
Дочь переводит эту фразу на вдохе, одновременно вытирая слезы... Жалеет больных животных, должно быть.
Франция тоже рыдает от сострадания к судьбе безвестных хромых кур и страдащих грыжей котов, отбивающихся от медведей.
Я же представляю себе тучные стада полосатых дармоедов, которые задрав хвосты бродят в зарослях зимней моркови, и испуганные стаи кур, взлетающих в морозное башкирское небо под рев голодных медведей!
И лезу в шкаф..
... Дочь появляется перед камерой ноутбука с охотничьим ружьем в руках:
- Извини, Винсент, но пришло мое время дежурить на ферме! Отгонять этих проклятых медведей!
Реакцию французской стороны я не услышал, потому что убежал в туалет, чтобы не обоссаться от хохота...

Взято от сюда

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1911 : 29 03 2018, 22:24:55 »

Ыыыыы

August

• в миру Олег
  • Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D
« Ответ #1912 : 31 03 2018, 22:36:48 »

<a href="https://www.youtube.com/v/TeW4qQKnVdo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/TeW4qQKnVdo</a>

Prado-club Penza

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #1913 : 31 03 2018, 22:42:22 »

да,,,,)
у них там ни берегов, ни голов не остаётся.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #1914 : 01 04 2018, 00:25:27 »

О оо  нее, меня прям в кресле передернуло и сейчас плющит от этих слов. Я к врачам обращался лет с 17 ти. Вот те таблетка, одна половина от головы, другая от жопы. Ну кто из врачей скажет, что мол это черепные кости, а их там около 17 и что они двигаются- "дышат" и вот одна чуток наехала на другую и пережимает и что нужно тупо поставить все на место. Не только там в артерии дело. Грубо говоря их там вообще три штуки - создатель  иль эволюция чуток продумала некоторые моменты в нашем строении. :) нужно все тело восстанавливать и в порядок приводить. А не бороться только с последствиями нашей жизни.
Вообще-то роднички еще в детском возрасте зарастают, а у взрослых кости черепа соединены неподвижно, за исключением нижней челюсти и подъязычной кости. А вообще череп состоит из 23 костей. И если одна кость наезжает на другую, то это тяжелая травма :)
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #1915 : 01 04 2018, 00:41:02 »

Народ, Лечу разное с весны месяца у одного "помошника остеопата"  это его официальное бумажкой закрепленное мед звание. Лечит массажем и рекомендациями ВСЁ! Спина, постродовые и аварийные травмы, избыточный вес и прочее. Массажи всех видов. Трудится не менее двух часов, но у себя дома. Верней он приезжает два раза в месяц сюда к родителям. Сам живет на ПМЖ в Нижнем. делает чудеса. Может массажем убрать живот (на время) ну такой задачи не стояло. просто один раз пришел я домой смотрюб, а живот как будто я втянул и так хожу. Нет. потмо пивом и едой я его вернул в нормальное состояние. Вот тут простату что я пытался лечить и начал уже сдавать  анализы, это оказалось тупо я наедаюсь   на ночь мощно и кишки на простату давят -всё.  А так бы таскал бабло проктологам.. :) Одна нога у меня короче другой, видать после аварии, вот он её тянет. Конечно диагнозы не привычные и массаж тоже иногда больной, но чаще очень приятный. После массажа я сажусь в машину ( не всегда) и перенастраиваю ВСЕ зеркала - настолько меняется позвоночник шея и прочее. Я отдаю, так как долго хожу, 2000 р. Не реклама а здоровья вашего ради..:)
Помощник остеопата это сильно. Сильнее даже, чем помощник землекопа  icon_crazy2
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1916 : 01 04 2018, 00:58:13 »

О оо  нее, меня прям в кресле передернуло и сейчас плющит от этих слов. Я к врачам обращался лет с 17 ти. Вот те таблетка, одна половина от головы, другая от жопы. Ну кто из врачей скажет, что мол это черепные кости, а их там около 17 и что они двигаются- "дышат" и вот одна чуток наехала на другую и пережимает и что нужно тупо поставить все на место. Не только там в артерии дело. Грубо говоря их там вообще три штуки - создатель  иль эволюция чуток продумала некоторые моменты в нашем строении. :) нужно все тело восстанавливать и в порядок приводить. А не бороться только с последствиями нашей жизни.
Вообще-то роднички еще в детском возрасте зарастают, а у взрослых кости черепа соединены неподвижно, за исключением нижней челюсти и подъязычной кости. А вообще череп состоит из 23 костей. И если одна кость наезжает на другую, то это тяжелая травма :)
Насчет у взрослых соеденены неподвижно- пиздешь и провокация..:) Уж насколько я мат не люблю.. у меня лично- двигаются. Не так вот чтоб прям раз и всё. Но зазор меж ними иногда меняется. Так что век живи- век учись:)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1917 : 01 04 2018, 00:59:29 »

И помошник..  я может не снайпер, и не умею, и корочек нет и никто меня н е обучал, но думаю не найдется из здравомысляших тут взять и подержать мишеньку мне на полтора км в руках.:)

August

• в миру Олег
  • Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D
« Ответ #1918 : 01 04 2018, 02:51:18 »

Вечерком посмотрю, что там Олег нашёл.

На 7-8 апреля  покататься никто не собирается с БИЗОНами?

Сам как, поедешь?

Prado-club Penza

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1919 : 01 04 2018, 10:37:30 »

А погодка всё шепчет..:)