'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: !!! Изба Флудильня !!!  (Прочитано 285785 раз)

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
Re: !!! Изба Флудильня !!!
« Ответ #950 : 14 03 2014, 20:43:00 »

Я чип  поставил! Восторг! Тут всё описал.
 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104178.msg3920548#msg3920548

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #951 : 14 03 2014, 22:51:20 »

Сколько теперь лошадей? Пат в базе дизель с места обгонишь? :)

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель
« Ответ #952 : 14 03 2014, 23:38:06 »

А почему так? Я обращался в прошлом году, чего то проклеили. Один сверчок ушёл. Я сделал вывод, там, в правом нижнем углу, живет не один сверчок. Понаблюдайте за ним в зависимости от погоды.
А эта отписка меня не удивляет. Машины отдают с перекачаными колёсами после автовоза и требуют подпись за предпродажку. Проще же брать деньги за ничего неделанье. А гарантию потерять многие не хотят. Вот мы и ездим к ним за свои деньги за услугами очень сомнительного качества.

Мне клеили два года подряд , одно и то же место , результата 0 , бесит отсутствие результата на выходе , а чем ближе к окончанию гарантии тем наплевательское отношение к авто , нахрен оно мне надо за ними смотреть за ТО , а без этого никак  yes

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #953 : 15 03 2014, 20:58:26 »

Сколько теперь лошадей? Пат в базе дизель с места обгонишь? :)
Если верить документам, теперь 230 коней. И момент подрос на 200 Нм, если не ошибаюсь. Совсем другая машина! Что такое " Пат"?  Патруль или Патриот?  Не знаю, не пробовал. Можно попробовать для интереса. Андрей ездил с секундомером, говорит меньше 10 секунд до сотни.  Сегодня не выпустил со светофора не одной пузотёрки. У них кончно дикая пробуксовка по мокрому асфальту, но они чесно пытались. Реальных гонцов ( субару, бмв х и т.п.) не было.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #954 : 15 03 2014, 21:13:03 »

А почему так? Я обращался в прошлом году, чего то проклеили. Один сверчок ушёл. Я сделал вывод, там, в правом нижнем углу, живет не один сверчок. Понаблюдайте за ним в зависимости от погоды.
А эта отписка меня не удивляет. Машины отдают с перекачаными колёсами после автовоза и требуют подпись за предпродажку. Проще же брать деньги за ничего неделанье. А гарантию потерять многие не хотят. Вот мы и ездим к ним за свои деньги за услугами очень сомнительного качества.

Мне клеили два года подряд , одно и то же место , результата 0 , бесит отсутствие результата на выходе , а чем ближе к окончанию гарантии тем наплевательское отношение к авто , нахрен оно мне надо за ними смотреть за ТО , а без этого никак  yes

Я  на следующей неделе хочу на ТО ехать, заявлюсь про сверчка. Послушаю. Там, в углу, есть где создаться зонам резонанса при наличии пятна контакта, т,е льда.  Проклейка уголка мало чего даёт. Я хочу найти именно предмет резонаннса. Он может быть и внутри, где стоят все мозги. Но там очень тесно. Вполне возможно, что при намерзании льда детали кузова контактируют с какими то элементами внутри, подчёркиваю, там очень всё близко, убедился при установке чипа.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #955 : 15 03 2014, 23:33:35 »

Пат, патфайндер... если меньше десятки, то обойдет.  :)

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #956 : 16 03 2014, 08:05:27 »

Пат, патфайндер... если меньше десятки, то обойдет.  :)
С места шустрее стал. А как шустрее после 100, вообще восторг на трассе.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #957 : 16 03 2014, 08:35:47 »

Парни! Сорри, и девушки! Если у кого есть необходимость, но нет условий что нибудь открутить-прикрутить, приварить-отрезать или какие другие манипуляции произвести с металлои или деревом приезжайте ко мне в гости, в гараж. Инструмент кое какой имеется.  По выходным обычно там. В летний период реже, на даче сельским хозяйством занимаюсь.
Если что пишите в личку.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #958 : 16 03 2014, 09:24:48 »

Блин. Мне седня металл резать придется, ножниц нету по нему... :) попперы для страйка хочу сделать. Это такие падающие мишени, круглые...

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #959 : 16 03 2014, 17:29:29 »

Блин. Мне седня металл резать придется, ножниц нету по нему... :) попперы для страйка хочу сделать. Это такие падающие мишени, круглые...
С телефона не смог написать вовремя, т.е утром. Вырезал?  Отпишу в личку.