Друзья позвольте мне рассказать о путешествии на Прадике из Москвы в Татарстан)
16.01.2012 Начался долгожданный отпуск, но как назло, я забыл что у меня закончился загран паспорт. Ну думаю делать нефиг, поеду к родственникам в деревню. Как раз отдохну, на охоту схожу, молока парного попью. Да и отца заберу, звонит, не могу больше тут, приезжай домой хочу, мясо везти надо.
Решил поехать на своем Кукурузнике, первое путешествие за 1200 км от Москвы. Посадил маму на пассажирское и поехал в деревню с воскресенья на понедельник в ночь.
И как назло начался снегопад, ну думаю фиг с ним, на Соренто ездил, на Прадике точно доеду… И доехал… за 15 часов)
В Подмосковье и Владимирской области дорога еще ничего, хоть и не чищена нифига, ну и до Нижнего тоже, но то что началось после, я дорогой назвать не могу. Раньше там была хоть какая-то дорога, теперь одно подобие, Нижегородка — Чувашия, в Татарии по сравнению с ними немецкий автобан)
Еду себе спокойно никого не трогаю, крейсерская 110 держу, вроди дорогу почистили уже под нижним, смотрю асфальт, вроди черный, поворот градусов так на 30, ну спокойно поворачиваю и чувствую что жопа моя меня уже обгоняет… Мама в панике, но я то как Стиг) Руль вывернул, машину поймал, в штаны наложил) ESP сработала уже когда выставило на 90 градусов) Ну и решил больше 80 не ехать, как оказалось потом с резиной я не угадал, фуфло немецкое купил КонтиАйсКонтакт) На льду не тормозит ABS и EBD делают только Емитацию Бурнуй Деятельности и не более)
Пока ехал, машин 15 в кюветах увидел, фуры, легковушки и все все все… В Чувашии смотрю идет 10-ка пере до мной, думаю лан, обгонять не буду, сплошная пока еще и правильно сделал, 5 секунд и ее выносит на встречку перед фурой, фура на меня, я на обочину, разъехались в итоге 10-ка в кювете… Еще км через 30 смотрю ребята на гольфе застряли, никого нет, их 2-е толкают, останавливаюсь на трос и из сугроба достаю) Добрые спасибо и авации) Сделал доброе дело и на душе приятно)
Дальше все шло без происшествий, въехал в Татарию думаю блииинн забыл… Радар забыл… Тумбы достали, каждые 100 метров) Пока ехал думал, может подъехать аккуратно и тумбу в багажник закинуть и уехать) В итоге за бесплатно проехал) Я 5-й точкой чуял где тумбы спрятаны)
На заправке остановился, решил фары протереть. Цвет машины не узнал просто.
Доехав до деревни, обнаружил радар в бардачке… Первая мысль, то ли я дурак… То ли я дурак…
В Итоге 1180 км, в 3.30 из Мск, в 19.30 деревня "Татарстан".
И ждал нас свежий хлеб, молоко, 2 брата младших, отец с мясом кабана и еще куча родственников)
А это в местном Прадике