'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуй ВЕНЗУ - забудеш о РАВе...  (Прочитано 56789 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Попробуй ВЕНЗУ - забудеш о РАВе...
« Ответ #370 : 16 05 2013, 08:11:29 »

предатор, у меня на подмену приус)))))), сейчас мама на нем ездит пока))))
горца можно было бы рассмотреть, еслы бы двигатель был 2,7 или дизель, а так пенсионерке с пенсией в 8 т.р. платить драконовский налог совсем не айс....

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

предатор

• Гость
« Ответ #371 : 16 05 2013, 08:13:35 »

сорокет в год)) не так ужо и дорого за кайфец))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #372 : 16 05 2013, 08:24:31 »

ну для вас алигархов то да))))))))))))), а у меня мама Российский песионер, пенсии в аккурат на бензин хватает)))

сорокет налог + страховка (каско, досаго, осаго) еще где-то 80 + бенз 50 т.р. + ТО 10 т.р. = 180 / 12= 15 т.р. в среднем обходиться горец в месяц если разделить на круг, откудова у наших пенсионеров такие деньжища

предатор

• Гость
« Ответ #373 : 16 05 2013, 08:28:31 »

ну для вас алигархов то да))))))))))))), а у меня мама Российский песионер, пенсии в аккурат на бензин хватает)))

былбы олигархом на горце бы негонзал))

а налог.......)) моно подумать мама сама его платит?))

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5
« Ответ #374 : 16 05 2013, 11:01:10 »

продали мамин рафик, теперь у всей семьи болит голова, что взять в замен, рафик новый смотрела не хочет, сначала определились с вензой, сегодня уже чуть не заказал, но....... короче пока в живую не увидим решили подождать, маму смущает, что венза огромная и хочет "джип" (имеется ввиду кроссовер....), вот опять у всей семьи и особенно у меня голова болит, уже сегодня со стороны мамы были пожелания в сторону прадика, но отговариваю ее ввиду невысокого роста, больных ног и возраста 59 лет, в общем уже закипаю помаленьку))))

Не ломай голову.
Только тест. 
На чем понравится - то и покупай!

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #375 : 16 05 2013, 11:09:36 »

продали мамин рафик, теперь у всей семьи болит голова, что взять в замен, рафик новый смотрела не хочет, сначала определились с вензой, сегодня уже чуть не заказал, но....... короче пока в живую не увидим решили подождать, маму смущает, что венза огромная и хочет "джип" (имеется ввиду кроссовер....), вот опять у всей семьи и особенно у меня голова болит, уже сегодня со стороны мамы были пожелания в сторону прадика, но отговариваю ее ввиду невысокого роста, больных ног и возраста 59 лет, в общем уже закипаю помаленьку))))

Не ломай голову.
Только тест. 
На чем понравится - то и покупай!

Только так!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #376 : 20 05 2013, 22:01:58 »

Для того, чтобы провести полный тест-драйв 2009 Toyota Venza, нам пришлось проехать 1600 километров и потратить две недели времени. Мы поездили по разным дорогам, перевезли много грузов в багажнике этого автомобиля, встретили много разных людей и, наконец, собрали материал для написания этого обзора.

Он отлично смотрится на дороге, наша базовая тестовая модель авто активно привлекала внимание других водителей.

Загляните внутрь

Дизайнерам Venza удалось не только создать современный, красивый и комфортабельный интерьер этого автомобиля. Они также буквально напичкали его самыми разнообразными техническими полезностями. Особенно нам понравилась выдвигающаяся и складывающаяся центральная консоль с очень удобными переходниками для MP3-плееров.

Мягкие и адаптивные сиденья Venza радуют глаза и другие части тела своим стильным дизайном и комфортабельностью. Аудиосистема и двухзонный климат-контроль имеют понятные и интуитивные контроллеры, которыми легко оперировать. Рычаг коробки передач на центрально консоли смотрится немного уродливо, зато работает отменно.

Задние сиденья автомобиля также олицетворяют собой максимальный комфорт. Кроме того, если их сложить, то вы получите целый 21 кубический фут грузового пространства. Это больше, чем у многих современных кроссоверов, не говоря уже про универсалы. С выдвинутыми задними креслами салон авто имеет 10.3 куб фут  места для перевозки грузов – тоже неплохо.

В итоге, мы пришли к выводу, что 2009 Toyota Venza это очень уютная и функциональная машина. Ее двери открываются очень широко, а сиденья расположены на приличной высоте, как у большинства кроссоверов. Высокие взрослые люди легко и комфортно разместятся на заднем сиденье этого автомобиля. Короче, салон высшего класса!

Copyright Edmunds.com, Inc. All rights reserved. First published . Перевод 7samuraev.ru по разрешению Edmunds.com, Inc.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #377 : 23 05 2013, 13:49:20 »

а кто что скажет про Freelander 2?
ну так просто, как обычно делают, на выбор показывают несколько вариантов, из них один максимум два будут стопроцентных, а остальные "масовка", но выбор же "был"))))

MAY

• Гость
« Ответ #378 : 23 05 2013, 14:28:45 »

ну так просто, как обычно делают, на выбор показывают несколько вариантов, из них один максимум два будут стопроцентных, а остальные "масовка", но выбор же "был"))))
Если коротко - г-но.  icon_crazy2
Сравниваешь не сравнимое. Проходимость - лучше на порядок, все остальное - хуже. В сходной комплектации цена зашкалит за 2 миллиона.
Сзади места мало, выходить невозможно, так как дверь короткая. Спереди тоже как бы не айс. Едет на дизеле относительно весело.
Брать можно для несемейного использования, и если бы цена соответствовала размеру и качеству.

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #379 : 23 05 2013, 14:36:29 »

Если коротко - г-но.  icon_crazy2
Сравниваешь не сравнимое. Проходимость - лучше на порядок, все остальное - хуже. В сходной комплектации цена зашкалит за 2 миллиона.
Сзади места мало, выходить невозможно, так как дверь короткая. Спереди тоже как бы не айс. Едет на дизеле относительно весело.
Брать можно для несемейного использования, и если бы цена соответствовала размеру и качеству.

ЛР ФРИ - машина для двоих сьездить за грибами или на охоту. И еще: после 100 тыщ км пробега её лучше продать.