'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я у дилера в тойоте, что брать???? (комплектуху)  (Прочитано 6571 раз)

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Здорово всем, други!
 Я у дилера, вношу залог, 50 тыров, за автомобиль.
11 года, нужного цвета нет (темно-серый), будет тока в апреле, 12 года выпуска уже. ехал за элегансом дизелем, посидел в престиж+, в салоне интересней, по деньгам дороже. Элеганс в уфе, поставка апрель - 2 181 000, престиж плюс 2 520 000 вечнодеревянных (здесь доплата за металлик 18 т.р.). Своего боевого уже друга 120-го отдаю за 1 450 000. На фоне кредита на разницу, есть смысл грузиться на престиж+? Интересует абсолютно любое мнение насчет машины!
п.с. смотрел мурану в полном фарше - 1 919 000, даже одобрили кредит )))). Но душа больше к праде тянет, хотя мурка вообще жирная! еслиб не дом загородом, где дорожка хероватая, ооооочень сильно бы подумал.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Бери то что тебе нравиться, если из допов хочется понавороченее - бери!
Чем богато смотрится, тем приятно потом сидеть)))))) хотя глаз замыливается со временем, если купишь дешевый вариант)
Мурану бы не стал брать.....дизеля нет....да и не внедорожник он)))

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Бери то что тебе нравиться, если из допов хочется понавороченее - бери!
Чем богато смотрится, тем приятно потом сидеть)))))) хотя глаз замыливается со временем, если купишь дешевый вариант)
Мурану бы не стал брать.....дизеля нет....да и не внедорожник он)))
Да и так на праде остановился.
Вопрос несколько в другом - стоят ли навороты престижа + преплаты в 300 с лиху..м косарей от элеганса??? Мож у кого опыт есть?
Салон готов перешить в ателье - ценник в 60 тысруб. (причем будет кожа!!!)
Остальное стоит-нет?
П.С. Оставил 50 штук, девочка застолбила 2 машины до завтра )))) и элеганс и престиж, завтра надо одну бронь снять.
Помогите остаться довольным покупкой и без чувства что "обманули дурачка" )))
Про кожу и башку сменить - готов был сразу. Тока ща в салоне глянул, а куда новую голову вкорячивают обычно-вместо мониторчика, и типа внизу еще магнитола останется????

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

бери престиж+, деньги обесцениваются, а ощущение от того, что пожалел при покупке и налепил потом за те же деньги (в итоге так и выйдет потом) того, что можно было взять сразу, будет не давать покоя, ИМХО

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Если была возможность взял бы престиж плюс... Распечатай дома две комплектации или на сайте тойота добавь в сравнение эти две комплектации, и сиди отмечай каждый доп, нужен ли он тебе... Для меня кожа была бы не важна и голова, но вот 4 камеры, электрика сидений, блокировка заднего дифа, система кроувл контрол и прочие допы очень важны...

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Если была возможность взял бы престиж плюс... Распечатай дома две комплектации или на сайте тойота добавь в сравнение эти две комплектации, и сиди отмечай каждый доп, нужен ли он тебе... Для меня кожа была бы не важна и голова, но вот 4 камеры, электрика сидений, блокировка заднего дифа, система кроувл контрол и прочие допы очень важны...
Камеры вещь!

Lirz (Саня)

• Гость

Мурану я сеструхе на следующей неделе взамен Маздо СХ7 беру.
 По комплектухе 150 Прадоса бери, что душе приятнее - кредит всё стерпит.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

мое имхо
в чем разница

Жесткий диск                                                          - в принципе не холодно не жарко
4 камеры обзора по периметру автомобиля                                         - не помещало бы
Кожаная обивка сидений и дверей                                                     - кому как, на любителя, но мне с маленькими детьми (или животные и ....) предпочтительнее
Принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала      - полезная и нужная штука
Цветной многофункциональный дисплей EMV с сенсорным дисплеем      - надо
Навигационная система на русском языке с возможностью распознавания команд на русском языке - бесполезная вешь, т.к. карты у тойоты гавно
Премиум аудиосистема JBL с 14 динамиками, 5.1 каналов, радиоприемником, CD/MP3/WMA/DVD - нужно
Системы помощи при езде по бездорожью CRAWL CONTROL и MTS - нужно

а там смотри сам

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Камеры вещь!
их 3 вообще хватило бы ... Престиж+ бери, до люкса сам добьешь....

Раля

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ким у меня Элеганс, пробег 19тыс. Тоже стоял перед выбором какую комплектацию. Кожу откинул сразу, имел опыт эксплуатации(зимой холодно, летом преешь и т.д.) и сделал свой выбор-не жалею. Отдовать допом еще 300 т. не очень то хотелось. Мое мнение в Элегансе есть все необходимое. Если для понтов и бабки лишние то выбор за тобой!