'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курский БЕСПРЕДЕЛ!!! (видео)  (Прочитано 4592 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
Re: Курский БЕСПРЕДЕЛ!!! (видео)
« Ответ #20 : 07 02 2012, 19:16:19 »

АМР номера тоже говорят не купишь)
Всмысле: в нашей державе все зависит от суммы!
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #21 : 08 02 2012, 09:44:57 »

Те кто избивал и кто затягивает расследование однозначно ублюдки. Но нужно понимать на будущее, когда сваливать, а когда стрелять.
Да согласен с тобой. Выходить из авто ему не стоило.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #22 : 08 02 2012, 10:08:49 »

Давно пришел к выводу что самые распостраненные стредсва самообороны малоэффективны, так как их носители не имеют должной подготовки и навыков!
А вот такая штука гораздо лучше!В окошко положил и спокойно поехал) так лирика!

Светошумовая м84
такую не купишь даже по лицензии ;D
а если ещё и на камеру заснимется, как ты используешь эту грену, то ..."еду в Магадан" (с)

Помните процесс над страйкболистом за то, что он делал бомбочки для игр? Вот так за пластмассовые шарики или горох чел реально попал.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #23 : 08 02 2012, 10:42:12 »

Они ведут себя лишь так, как им позволяет медвеПутинский режим, былаб легальная власть, ониб не пикнули бы! Вот еще один довод голосовать против Путина, потому что любой может попасть под раздачу в Нашей Раше! Надо давно понять что мусора нас не защитят! Особо умиляет сторонники версии, что терпила сам виноват! Его вина в том что он стрелял в ноги, а надо было валить и сьебыв@ть, ИМХО
Курить не брошу, но пить я буду...

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #24 : 08 02 2012, 10:49:20 »

мда...конечно жесть!

Еще один пример безнаказанности и попустительства....да и ярко показывает как "мы все дружны и стоим друг за друга"...особенно на примере таксиста и проехавшей мимо встречки......ПО ХЕ РУ!

сами заслужили таких правителей....
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #25 : 08 02 2012, 10:51:25 »

Они ведут себя лишь так, как им позволяет медвеПутинский режим, былаб легальная власть, ониб не пикнули бы! Вот еще один довод голосовать против Путина, потому что любой может попасть под раздачу в Нашей Раше! Надо давно понять что мусора нас не защитят! Особо умиляет сторонники версии, что терпила сам виноват! Его вина в том что он стрелял в ноги, а надо было валить и сьебыв@ть, ИМХО
глупость написал) сидел бы терпила потом всю оставшуюся жизнь или нашли бы и зарезали,а так побитый, но живой. и Путин тут не при чем.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #26 : 08 02 2012, 11:08:59 »

А почему нужно мыслить с позиции жертвы...НАЙДУТ...ЗАРЕЖУТ...Почему они не сцут шо их найдут и ОТХ..РЯТ? Мы каждый за себя...А они как стая...Вот в чем разница...И те кому хватает смелости обьедениться и ХУ..ИТЬ не будут ходит ОТПИ..ЕННЫМИ...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #27 : 08 02 2012, 11:10:37 »

А почему нужно мыслить с позиции жертвы...НАЙДУТ...ЗАРЕЖУТ...Почему они не сцут шо их найдут и ОТХ..РЯТ? Мы каждый за себя...А они как стая...Вот в чем разница...И те кому хватает смелости обьедениться и ХУ..ИТЬ не будут ходит ОТПИ..ЕННЫМИ...
да я когда пьяный тоже не ссу) пинаю все подряд и бью всех кто под руку попадется, и я Русский! и Путин меня не кормит и не прикрывает. алкоголь зло))

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.
« Ответ #28 : 08 02 2012, 11:13:56 »

глупость написал) сидел бы терпила потом всю оставшуюся жизнь или нашли бы и зарезали,а так побитый, но живой. и Путин тут не при чем.

+ 100% чушь полную состряпал...Путин и таксиста и водилу встречной машины воспитал в духе -   бежать и мимо проходить когда человека избивают. Вот натура человеческая - виноваты все: черные, красные, желтые, власти...только не ни сами, только не слабое очко, которые чуть что сразу велит с....ть, лишь бы самому спастись и потом всех и вся сидя за компьютером обсирать.
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Игорь095

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 08 02 2012, 11:36:55 »

Зачем надо было вытаскивать ствол, сам виноват. Надо было по газам и разносить им жопу, а дальше разбираться.