'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой свет лучше поставить на араба 2.7 GX?  (Прочитано 2925 раз)

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D

+1 за штатный, ведь оптика не под ксенон. Ослепишь какого нибудь дедушку на трассе, он тебе ослепленный и в лоб прилетит.

MimKr

• Ветеран ГКЧП
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 120 2TR Al Arabia

Поставил лампы с повышенной яркостью в родные фары. Доволен.На дороге не мы одни.
Пользуюсь "родным" оборуованием. Доволен. Поддерживаю!
Все лгут. ® House M. D.
Конец Света близок. Купи собаку, плащ и ствол!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

я поставил себе год назад самый дешевый китайский, лампы 5000кл,шоу-ми фирма называется,доволен,до этого ставил на два хайлендера,бегают три года,ни чего не сгорело,розжиг даже к кузову не прикручивал,так стяжками за ,что попало зацепил,покупал 2500-3000 не помню точно,ставил сам
А менты не "хлопают" на дороге за ксенон ??? Фары ведь не расчитаны под ксеноновые лампы......

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

я поставил себе год назад самый дешевый китайский, лампы 5000кл,шоу-ми фирма называется,доволен,до этого ставил на два хайлендера,бегают три года,ни чего не сгорело,розжиг даже к кузову не прикручивал,так стяжками за ,что попало зацепил,покупал 2500-3000 не помню точно,ставил сам
А менты не "хлопают" на дороге за ксенон ??? Фары ведь не расчитаны под ксеноновые лампы......
У меня корейский,4300к поставил,отрегулировал на стенде!Жену выгнал на встречку,говорит не слепит.Сам проверил,не слепит!Катаюсь-радуюсь! yes С родным светом ездил пока на обочине чуть мужика не словил,темно мля,не видно ни х....ра!

MAKKENYCH

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А в чем проблемы с родным светом? У самого стандарт и доволен.Или у вас большое желание встречных слепить?

+1
Базовый свет оптимален.

я ставил Osram Night Breaker. доволен был. свет хороший. яркий. 

Злюка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше Prado нет коня, остальное все х@ня!!!

Штатный светит норм., можно лампы филипс воткнуть... покури поиском, тема такая есть))
Если засунуть руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нету дна ;)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Спрошу еще раз.......Как сотрудники ГиБДД смотрят на это,там где вы катаетесь. У меня араб 2.7,там конкретно написано на фаре что лампочки "Н".......или у вас менты-лохи и им деньги не нужны?
 У нас по началу брали до 10 ти штук рупплей,сейчас трешка,иначе на штрафстоянку !!! А если на трассе тормознут.до устранения??? .. :-\.....Я например не смогу сам лампы ксенон поменять на обыкновенные........особенно ночью на трассе !!!!! У меня в Трибеке в фарах вообще линзы были и то снял ксенон от греха........

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Незнаю как у вас,у нас весь город с ксеноном ездит и не парицо!За тонировку ,да!там даже "Звонок другу не помогает"....

Tocik72

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

закон вроде для всех регионов рф один. так согласно него - за колхозный ксенон максимум что могут предъявить это штраф до 300р. следовательно для дпс он пока не интересен.
Lexus GX470

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

закон вроде для всех регионов рф один. так согласно него - за колхозный ксенон максимум что могут предъявить это штраф до 300р. следовательно для дпс он пока не интересен.
Какие нах 300 руп. ??? Небольшой ликбез: www.vashamashina.ru/ksenon.html
У нас как вышел закон,в первую ночь,полгорода за деньгами поехало...........!!!! ))) За неделю ГАЙшники годовую зарплату "подняли",а лампочки поменяли ВСЕеее.........,кроме ГАИ,прокуроров,судей и т.д. !!! ))) ну короче кроме тех,кому и сейчас пьяными ездить можно !!!! (((