'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин пообещал сократить количество мигалок  (Прочитано 1065 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Количество обещаний с каждым днем увеличивается, наверное совпадение с тем что выборы скоро...
Обычная тактика - мелькать во всех СМИ чтобы создавалось впечатление что он ЧТО-ТО делает! pif
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Если кто помнит он на прошлых выборах это обещал и обещали это на выборах в ГД в прошлый созыв и в этот.... пи%ят, как дышат! Мэр Нью-Йорка вообще на метро на работу добирается, в Европе мэра Барселоны на личном авто Гольф-класса!!! оштрафовали за привышение скорости на 20 км в час и он оплатил.... а у нас недотроги блин и дороги еще перекрывают... Считаю что надо только в России 2 мигалки оставить, президенту и премьеру, остальные как все пусть в пробках стоят и штрафы платят! В глубинках все чиновники мигалки имеют, все даже самые маленькие по чину...

Ага, противно как-то на душе, что правят нами х.з кто
Курить не брошу, но пить я буду...

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Пляяя.... так загонять народу... типа сейчас власти на уменьшение количества мояков нет, а ВОТ когда стану президентом то всё сделаю ....бэээ...бээээ ... блевать охото от таких высказываний.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин обещает в случае победы на выборах кардинально сократить количество мигалок, оставив их только спецтранспорту и чиновникам с госохраной. "Это будет кардинальное сокращение до нескольких десятков", - сказал Путин. РИА Новости  07.02.12 17:48

Бряхня....  Что ему мешает это сделать сейчас? был бы отличный пиар. Да ничего сейчас не мешает. Значит не будет этого и после.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Скоро дойдет до того, что сам себя "по многочисленным просьбам обычных людей" , объявит президентом.
А мигалки надо снимать всем! кроме спецтранспорта и начать с себя. только так! Как надоел этот ни разу не дешёвый пиар.