'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120. 4 литра. Выпуск 11.2008 г. Без пробега. За 1 650 000 руб.  (Прочитано 5969 раз)

Tocik72

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

судя по дате выпуска они рейстайлинг должны быть, однако фары, диски не тонированы, и руль не мульти..

так и машина не в европейской спецификации.
вобщем достаточно сильно от европейских отличается в совокупности..
Lexus GX470

GCC

• Гость

вобщем достаточно сильно от европейских отличается в совокупности..

Я бы так не сказал, всего-лишь: подогрев зеркал, задние противотуманки, омыватели фар, оптитрон, музыка. Остальное все есть в заводской максималке, плюс несколько позиций, которых нет в европейце.

Fortuner 2012

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел в инете - НДС платят только Юр. лица. Разумно, так как товар не участвует в производственном или торговом процессе.
внимательно почитайте о НДС. При импорте вы будете являтся участником внешнеэкономической деятельности

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Если это последний выпуск 08г. пошему пышалки без хрома  ??? как то была тема там чел в Финляндии продовал 120-й тож типа из последних и хром был.

Lucky_man

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3.0 KD

мне брокеру позвонить али как? участник участнику рознь. физики имеют ограничение по количеству ввоза но и преимущество в виде не уплаты ндс. Юрики могут ввозить до опупения, но и ндс платят, потому что будут на этом получать прибыль. А что бы упорядочить процесс расчета и взимания ндс , они входящий ндс оставляют на границе.
"Командир корабля и экипаж прощается с Вами и желает приятного полета"

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

мне брокеру позвонить али как? участник участнику рознь. физики имеют ограничение по количеству ввоза но и преимущество в виде не уплаты ндс. Юрики могут ввозить до опупения, но и ндс платят, потому что будут на этом получать прибыль. А что бы упорядочить процесс расчета и взимания ндс , они входящий ндс оставляют на границе.
все верно....таможил автобус....на физ.лицо категорию Д не таможат...пришлось искать юр.лицо...взяли НДС, а с физ не берут))

GCC

• Гость

Если это последний выпуск 08г. пошему пышалки без хрома  ??? как то была тема там чел в Финляндии продовал 120-й тож типа из последних и хром был.

повторяю еще раз, это машина в спецификации "Gulf", а у той что в Финляндии продавалась спецификация была "General".

natali78

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ищу авто ПИТЕ

Кстати, а что сделали с тем горячим финским парнем?))))))))))))))))))))))))))) У кого сохранились его координаты, мож пригодится, скиньте плиз мне в личку. Спасибо:)
О НДС при ввозе (и растаможке) автомобиля на тер.РФ. НДС платят только юр.лица, может в Казахстане было как-то и по-другому))

Lucky_man

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3.0 KD
"Командир корабля и экипаж прощается с Вами и желает приятного полета"

Георгий Абрау

• Гость

Если помощь нужна будет встретить машину в новороссе я живу там, обращайтесь.