'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт квартиры и все с ним связанное  (Прочитано 4032 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

У нас в Питере, ещё очень развита покупка материалов с доставкой. Цена материалов ниже чем в сетях, привезут за 1,5-2 тысячи, поднимут на этаж если надо. А поддельных материалов у нас нет, даже не слышал об этом. (имхо)

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У нас в Питере, ещё очень развита покупка материалов с доставкой. Цена материалов ниже чем в сетях, привезут за 1,5-2 тысячи, поднимут на этаж если надо. А поддельных материалов у нас нет, даже не слышал об этом. (имхо)
Таких услуг тоже навалом, но я с некоторых пор предпочитаю все ручками щупать, прежде чем покупать.
А подделки есть, просто ты не попадал, много туфты на объекты идет (там свой бизнес) - знаем, в эту сторону плавали! ;)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Таких услуг тоже навалом, но я с некоторых пор предпочитаю все ручками щупать, прежде чем покупать.
А подделки есть, просто ты не попадал, много туфты на объекты идет (там свой бизнес) - знаем, в эту сторону плавали! ;)
Может быть, наверное пока везёт))

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Есть одна мудрость в ремонте - делаешь не сам - следи за всем! =) Даже проверенные бывает - такого нах**вертят....и стоишь удивляешься, как разумное существо до такого дошло =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

главное найти хороших работников, если повезет, то они сами и подскажут где дешевле и лучше материалы приобретать

пока это и есть проблема)

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Могу помочь в сантехнике и есть бригада работников по ремонту!
спасибо!
по сантехнике - касаемо работ или всего?
на счет бригады - они под ключ делают?

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Лучше сразу застрелиться =)
Я ремонт делал практически весь сам.....так что могу проконсультировать еси че =)
тут хоть стреляйся, а делать надо  ;D.
если че, обращусь))) кстати ты где в брянске? а то завтра мимо буду проезжать)

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дружище, ты сильно голову не грей и нервы береги! На материалах не экономь, на рынках старайся не покупать, прежде чем следовать "толковым" советам - погрузись в тему сам, если отделочники незнакомые - пусть предоставят рекомендации. Я пережил 5 капремонтов с перепланировками, подскажу если спросишь. Работника своего порекомендую, но не дам - он у меня сейчас занят, только через 3-4 месяца.

спасибо за совет! я уже погряз в изучении строительной темы)))) вот теперь и ищу  - мало ли кто сможет помочь купить по хорошим ценам хорошие материалы)

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Москвичи, а что правда, что у Вас строительные материалы на рынках продаются? У нас в Питере такого нет. Большое количество сетевых магазинов. Я всегда беру материалы у официалов по опотовым ценам, так как нужно всегда много.
 У нас неплохо зарекомендовали себя Леруа, Ко-Раута, Оби, а как у Вас?

магазинов у нас тоже хватает, только вот как сказали выше - цены как-то смущают)

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

во блин цивилизация  ;D. на время ремонта надо квартиру в Питер  ;D