'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена жидкости в ГУР  (Прочитано 384737 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Замена жидкости в ГУР
« Ответ #1480 : 09 02 2025, 01:44:31 »

День добрый!
Собрался купить жидкость для ГУР IDEMITSU Zepro PSF, вроде хорошо к нам подходит.  Заказывал с 3 разнях известных магазинов, и привозили 22 года 6-7 месяц изготовления, а срок хранения 18 месяцев. Никто не сталкивался с этим? Может есть место где не просрочку купить?
А если ты купишь 24 года, и она будет лет 5 болтаться в гур, про 18 месяцев и не вспомнишь?  :)
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

AlexW

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1481 : 09 02 2025, 12:22:16 »

День добрый!
Собрался купить жидкость для ГУР IDEMITSU Zepro PSF, вроде хорошо к нам подходит.  Заказывал с 3 разнях известных магазинов, и привозили 22 года 6-7 месяц изготовления, а срок хранения 18 месяцев. Никто не сталкивался с этим? Может есть место где не просрочку купить?
А если ты купишь 24 года, и она будет лет 5 болтаться в гур, про 18 месяцев и не вспомнишь?  :)
Поэтому и не хочу просрочку.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #1482 : 09 02 2025, 19:36:55 »

День добрый!
Поэтому и не хочу просрочку.
А то, что она у тебя в ГУР просрочится через 18 месяцев - это пох? Плюс ещё и работать же будет. Так где жижа лучше сохранится? В герметично закрытой канистре, или в механизме ГУР?
Всё это чушь про просрочку масел.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку