Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ну,что?!!Не надо никому?А потом говорят:была б машина с одним хозяином и пробегом честным!Тут и хозяин и пробег!Берите пока я сам не надумал!!!!
Цитата: андрютто72 от 10 02 2012, 14:30:12Ну,что?!!Не надо никому?А потом говорят:была б машина с одним хозяином и пробегом честным!Тут и хозяин и пробег!Берите пока я сам не надумал!!!! ну как ценниг увидели так и пробег напряг и ехать далеко стало....причины каждый сам для себя найдет....
Еще верите в сказки,про пробег за 5 лет менее двухсот тысяч??
А у соседа это не единственная машинка,у супруги СРВ.
Цитата: андрютто72 от 10 02 2012, 18:42:19А у соседа это не единственная машинка,у супруги СРВ.Ну значит твой сосед таксист, как по мне.
Цитата: muromez от 10 02 2012, 15:49:12Цитата: андрютто72 от 10 02 2012, 14:30:12Ну,что?!!Не надо никому?А потом говорят:была б машина с одним хозяином и пробегом честным!Тут и хозяин и пробег!Берите пока я сам не надумал!!!! ну как ценниг увидели так и пробег напряг и ехать далеко стало....причины каждый сам для себя найдет....Еще верите в сказки,про пробег за 5 лет менее двухсот тысяч?? ;DЖелаю удачи в приобретении!
Ну я не знаю... Вы ВАЩЕ что ли на машинах не ездите?))) У меня 50-60 тыс. год... Ну никак меньше не получается... ))) На фиг нужна машина, если она стоит....))) У меня жена и то в год 25-30 тыс. наезжает...))))))))))))))))))))