Только не для обсуждения, а просто для информации, а то начнут писать мне всякие нехорошие комментарии. Приятные мелочи такие: датчик света-вещь неплохая, но и не очень нужная; датчик дождя-вешь очень нужная при обгоне фуры в дождь; поворотник при неполном нажатии сам отключается после трех раз моргания-очень удобно при перстроении; задний дворник работает так же как и передний, т.е. нажал, он побрызгал, поработали щетки и он сам отрубился(ну как передний у нас); лампа в салоне отключается на случай забыл; плавное вкл. и выкл. света в салоне когда входишь или выходишь(не помню у нас в Крузере так?); функция "проводи меня домой"-это когда закрыл машину, а она светит фарами в течении 0,5 минуты; встроенный БЛЮТУЗ; плавное приглушение уровня звука в магнитоле, после телефонного звонка; в салоне много всяких подстаканников для охлаждения или подогрева-удобно когда дети маленькие, салон ракладывается, так что удобно спать; всякие ящики и т.д. Я специально такую мащину жене взял, что бы на природу вылазить со всяким барахлом. Расход радует: 6.5 л по трассе и 11,5 - 12 по городу для 2.0 литрового движка.
По ходовке мне показался самым комфортным из ХОНДА, РАФа, корейцев тоже смотрел. было трудно выбрать после ПРАДО...
Их того, что раздражает: омыватели фар включаются на каждый 15 раз работы омывателя стекол, а это приводит к брызгам на капот(помыл машину и сам себе на капот набрызгал), фары не вфключаются никогда(евросвет), а может это и хорошо даже.
Жаль, что у Крузера таких мелочей нет, может хоть в новом добавят. А может в арабах есть?