Я ставил когда тюннинговался ))). Входило в список обязательного тюннинга , с кожей, подогревом сидений, тонировкой, козырьками, сигналкой, ГУ Fly и прочим.
Есть принудительная подсветка при езде , при включенных фарах или габаритах ( светло светло синеватый , уютно), а при открывании дверей просто белый. Мастер , кто сигналку ставил и эту подсветку делал..На задние сидения тоже. Такую же делал , но свет красный , был на Паджеро Вагон 4.
Спасибо, Вы тюнинговали, а у меня уже было, так вот когда это уже с завода было, должно постоянно гореть?
Вообще , в теории , ну и практике , в люксовых моделях , причем не только Тойота, постоянная подсветка ног, работает при включенных фарах - габаритах, именно с этой целью идет копирование колхозного тюннинга. Копирование " под оригинал " люксовых комплектаций.
Точно также свет подсветки ног, при открывании /закрывании даерей, включается сразу, а также должен принудительно отключаться кнопкой , там где зеркало и бокс для очков, если функция срабатывания света не нужна при откровении двери.
Иными словами, включили фары или габариты подсветка горит, или если без фар, машина остановилась , выпускаем людей, дверь открыли подсветка загорелась ( тут у меня другой свет ггг)), светлый ), но эту функцию , подсветки при открывании двери , можно отключать кнопкой у зеркала. Колхоз вроде как копирует работы оригинала ).