Перепробовал кучу прог. Пользуюсь такой ConvertXtoDVD 5.1.0.2. Из любых файлов делает и записывает в формате ДВД 5 и ДВД9. Читаются нашим приводом на ура. На один ДВД 9 мне удавалось впихнуть до 12 часов видео приемливого качества.
Спасибо все получилось,только не могу понять почему просматривать видео можно только на передаче P при поднятом ручнике?)))
А Вы не пробовали в положении D поднять ручник? Ну остановился на перекрёстке там, или в пробке и поднял ручник - видео начинает показываться. И как выше заметили такой алгоритм у всех марок автомобилей работы видео на ГУ.
ЗЫ За 3Круб вешают сигнал о постоянно поднятом ручнике - и если на старых авто этот сигнал шёл только на лампочку на приборке и никуда более, то во всех современных автомобильчиках этот сигнал уходит в кан шину. И этим сигналом руководствуется бортовой комп(ну визуально ГУ предупреждает, что вы движитесь на ручнике) - в 200-ке это один штатных режимов движения(колодки и барабан ручника изнашиваются, но это отдельная система - отдельная от основыных тормозов) - по другому(с учётом поднятого(якобы
) ручника) работают антибукс, АБС и КПП(наверно ещё и двигун - фих знает - я утомился копать дальше в ПО).
ЗЗЫ Удачи в просмотре видео на ходу!!!
ЗЗЗЫ Да и разрешение у экранчика тойотовского ГУ всего 800х480
. (Малое разрешение и резистивный, а не ёмкостной экран позволили сделать тачскрин(блин, как это порусски?
ну вобщем пальчиками нажимать на экран и получать отклик) и в мороз, и в жару) - в той же БМВ экран более высокого разрешения, но управление джойстиком, расположенном на консоли у рычагов КПП и ручника(после 200-ки это конкретно зайопывает).