Добрый день.
Не хочется засорять форум созданием отдельной темы.
Решил попробовать заменить лампы света заднего хода( на светодиодные - пришли с али). Прочитал мануал по откручиванию фонаря( три гайки открутил) - и не могу снять - как будьто его что то ещё держит - боюсь сломать.
Есть какой либо секрет? ( почитал толстую инструкцию по ремонту 200( книгу купил) - -там пишут - открутите 3 гайки и освободите штифт)
Спасибо.
Я видел как снимаю ,но как здесь объяснить?фанарь который крепится к кузову нужно тянуть на зад,не в бок а назад(движение авто задним ходом) и выдавливать его пластиковым съёмником со стороны задней пасажирской двери,как бы вставить в щель и выдавливать.Пипец объяснил.
Да правильно объяснил. Именно так, назад по ходу авто, и не отверткой и т.д., а пластиковым съёмником! И при этом еще желательно через тряпочку, дабы обезопасить прилегающие плоскости. Выскакивает из фиксаторов с некоторым усилием, так что аккуратно. Тоже боялся повредить что нибудь, когда снимал.
Привет други!Немного вмешаюсь в разговор.А,вот,чтобы в таком случае,ничего не обламать,делать это надо специальными лопаточками сьёмниками,ни в коем случае не отвёрткой,иначе Вас ждёт разочарование.
Купить такоймнаборчик,можно и нужно,на алиэкспресс,стоит он порядка 300 руб.Жаль под рукой,нет у меня набора,я в командировке,если быстренько найду на сайте,то скину ссыль.
Вообщем если заинтересовало,пиши почту свою.