Все будет стоять как надо...
Кто нить знает подобные ситуации со счастливым исходом? - в нэте покопался - у лк200 таже была проблема,причем у рестайлов,и у ранних версий,что поздние решили проблему перекоса - жидкость прокачали давление уровняли и норм - бегает и радуется
У меня на черном была похожая проблема и тоже на водительскую сторону... Приехал к ОД, мне уровняли давление, покачали машину в сторону ( думал реленги оторвут супостаты ) и все уровнялось ...
Буду молиться за удачную операцию)
Ну вы, блин, даёте!
Это тогда не в сервис, а церковь ннннада! И свечкусвечкусвечку обязательно поставить!
Что за паника? Всё до элементарного просто - распустил клапана КДСС, покачал с напарником машину, затянул И ВСЕХ ДЕЛОВ ТО!
Не то что бы паника - не приятно, этож не Х5 или мерен 2013 - 14 годов? - этож крузак - эталон относительной надежности!)
Понятно что в теории все так просто........почему сразу не сделали как надо??? - ведь если перекос был,должен был исправить а если исправил - почему опять перекосило? - это наводит на три вар:
1 - не исправил гаденыш,поленился.
2 - исправил но перекосило опять.... а из этого вывод - что не просто исправить сей баг...
3 - оставил перекос - покрутил чета там,создав противовес товарищем по цеху.... понадеялся на авось,мол а вдруг прокатит и не надо возиться с жидкостью и регулировкой KDSS...
Ну это мои догадки)) - записался на послезавтра - посмотрим