'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков ЛК200  (Прочитано 732327 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: Вопросы новичков ЛК200
« Ответ #190 : 23 08 2012, 14:10:30 »

Серега, зачет!!! чет я не соображу, а чем и как ты прикрыл коврик белый на откидной нижней дверце. Можно фото этого элемента отдельно и крупно?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #191 : 24 08 2012, 04:14:42 »

Люба, это просто свёрнутый резиновый коврик багажника на крышке лежит.  Крышку ничем не закрывал. да и чистится там хорошо ковролин. Вот  накладку маленького сиденья второго ряда пришлось поменять. Старый хозяин порвал при неаккуратной перевозки большой дисковой пилы))). Обошлась почти даром. Нашёл за 1700 рублей, хотя ценник на неё в районе 6000.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #192 : 24 08 2012, 08:37:41 »

Народ, подскажите. Два вопроса.
1. На 200-ке 2008 года была какая то кнопка, чтобы сразу регулировать температуру приточного воздуха и у водителя и у пассажира, на 2010 г. нет такой кнопки. В настройках тоже не могу найти. В 120 есть кнопка dual.
2. Некоторое время назад климат контроль перестал включаться в режиме Авто, то есть, машину выключаешь в режиме Авто, потом включаешь, а вентилятор выключен, приходится каждый раз после запуска автомобиля нажимать кнопку Авто.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 24 08 2012, 17:21:36 »

1. На 200-ке 2008 года была какая то кнопка, чтобы сразу регулировать температуру приточного воздуха и у водителя и у пассажира, на 2010 г. нет такой кнопки. В настройках тоже не могу найти. В 120 есть кнопка dual.
2. Некоторое время назад климат контроль перестал включаться в режиме Авто, то есть, машину выключаешь в режиме Авто, потом включаешь, а вентилятор выключен, приходится каждый раз после запуска автомобиля нажимать кнопку Авто.

Lodochnik, У меня раньше на сотке, вентилятор включался после того, как двигатель нагревался до определенной температуры. Думаю на двухсотке принцип остался тот же. Лично я заметил, что с утра -когда заводишь машину, включается рециркуляция воздуха, хотя вечером был включен забор воздуха с улицы. Но после прогрева двигателя, включается забор воздуха с улицы.
Думаю у Вас тоже все правильно работает, ведь представьте себе, если зимой в холодной машине на Вас сразу начнет дуть холодный воздух.
Удачи на дорогах.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #194 : 25 08 2012, 00:28:37 »

Lodochnik, У меня раньше на сотке, вентилятор включался после того, как двигатель нагревался до определенной температуры. Думаю на двухсотке принцип остался тот же. Лично я заметил, что с утра -когда заводишь машину, включается рециркуляция воздуха, хотя вечером был включен забор воздуха с улицы. Но после прогрева двигателя, включается забор воздуха с улицы.
Думаю у Вас тоже все правильно работает, ведь представьте себе, если зимой в холодной машине на Вас сразу начнет дуть холодный воздух.
Я согласился бы, если бы сейчас была зима, но летом так работать климат не должен. Сегодня обратил внимание что при запуске двигателя горит режим "авто", через некоторое время самопроизвольно отключается. Так что, это явный глюк!

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 25 08 2012, 03:50:24 »

Не знаю , у меня тоже после запуска двигателя как бы автоматом-  по умолчанию  включается режим рециркуляции воздуха. Наверное это программная заморочка.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #196 : 25 08 2012, 21:03:34 »

Не знаю , у меня тоже после запуска двигателя как бы автоматом-  по умолчанию  включается режим рециркуляции воздуха. Наверное это программная заморочка.
Программа автоматом выбирает забортный воздух после запуска двигателя в салон гнать или включить режим рециркуляции.
Эта подпрограммка работает безотносительно того поставлен ли был при выключении двигуна на климате режим <АВТО> или нет. Не корректируется.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #197 : 25 08 2012, 21:53:07 »

В мануале на 150-й говорится, что можно изменить программно у ОД.
Так например по умолчанию, даже зимой у 150-го забор воздуха снаружи, даже в том случае, если перед глушением двигателя выбран режим рециркуляции. При запуске Вебасто неудобно...может захватывать выхлоп Вебасты в салон.
У 200-ки видимо более продвинутый алгоритм.
Игорь

SolVN

• Гость
« Ответ #198 : 28 08 2012, 22:45:03 »

ТЛС 200 2010 г. Дизель "Дурацкий" вопрос: как включить камеру заднего вида при движении вперёд? Иногда, двигаясь вперёд, было-бы неплохо кратковременно посмотреть назад (в зеркалах обзор других зон). Свободные места для дополнительных кнопок на панели есть. Камера, мне кажется, включается концевиком на коробке. А как сделать?

VADIM 71

• TOYOTA LC200 D-4D
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 29 08 2012, 10:46:33 »

То-же самое.